Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Клифф Блежински считает, что в Unreal 3 стоит добавить немного SkyrimКлифф Блежински, автор Gears of War, недавно поделился своими мыслями по поводу того, как может выглядеть следующая часть Unreal. По мнению геймдизайнера, Unreal 3 может выйти за рамки привычных шутеров. «Меня часто спрашивают о первом Unreal и том, как может выглядеть очередная часть. Знаете, Skyrim меня очень впечатлил, и я стал большим поклонником Bethesda, — признался Блежински. — Поэтому вполне вероятно, что из перезапуска Unreal вполне может получиться этакий «SciFi-Rim». Разумеется, стрельба останется на месте, однако исследование окружающего мира станет не менее важным элементом игрового процесса. Вспомните удивительное чувство новых открытий из Unreal и добавьте к этому всю мощь современных компьютеров. В результате может получиться нечто потрясающее».

Что же касается Unreal Tournament (многопользовательского ответвления серии), то тут дела обстоят несколько сложнее. «Шутеры и их сиквелы — коварные штуки, — заметил геймдизайнер. — Разработчики часто разочаровывают своих поклонников, потому что пытаются менять отдельные элементы, которые, по мнению игроков, трогать вовсе не нужно. Пользователи могут настолько сильно любить воспоминания об оригинальных играх, что вы просто не сможете в ней ничего изменить. Подобные истории как раз произошли с CS: Source, Quake 2, Unreal Tournament 2003 и даже с Halo 2».

К сожалению, Блежински не сообщил, есть ли у игроков шансы дождаться Unreal 3 или следующей части Unreal Tournament. Напомним, сейчас геймдизайнер работает над Gears of War: Judgment и кооперативным шутером Fortnite — первой игрой, в основе которой лежит новый движок студии Unreal Engine 4.

Источник:  http://www.igromania.ru

   18-09-2012, 10:25   Просмотров: 573    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.