Double Fine о возможном продолжении Psychonauts

Double Fine о возможном продолжении PsychonautsPsychonauts 2 — один из самых ожидаемых сиквелов среди поклонников творчества студии Double Fine. Тима Шейфера не раз спрашивали о возможном продолжении истории, однако ничего определенного он пока так и не ответил. В интервью порталу VG247 продюсер нового приключения студии Double Fine Adventure Грег Райс рассказал, что основная проблема заключается в наличии необходимых средств: «У Тима есть идеи для продолжения каждой из игр, которые он когда-либо делал. Думаю, все сводится к одному — достаточно ли у студии ресурсов для реализации подобных проектов. Однако Psychonauts 2 — это то, чем нам на самом деле было бы интересно заняться. Но это большой проект, над которым всей студии пришлось бы работать на протяжении нескольких лет, поэтому основная проблема — найти финансирование».

На вопрос о том, что многие игроки рассматривают сиквелы только как способ заработать на проверенных играх больше денег, Райс ответил просто: «Дело не только в том, что мы делаем игры, чтобы заработать. Основная проблема — найти деньги, чтобы сделать игру. Средства нужны нам хотя бы для того, чтобы выплачивать зарплату всем сотрудникам студии. Думаю, истории о психонавтах еще появятся. И эти истории уже в голове Тима. Конечно, поклонникам нравится игра, и мы тоже совсем не против еще раз вернуться к этой вселенной. Мы любим ее».

Сейчас Double Fine занята созданием социальной игры про жизнь супергероев Middle Manager of Justice, а сам Шейфер заинтересовался условно-бесплатными проектами. Кроме того, студия работает над Double Fine Adventure — игрой, создание которой профинансировали поклонники.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-09-2012, 10:46
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх