Новости игрового мира за 14.09.2012

Новости игрового мира за 14.09.2012Стала известна дата выхода Killzone Trilogy. В состав сборника войдут Killzone 2, Killzone 3 (на иллюстрации), а также HD-переиздание первой части сериала, выходившей на PS2. Издание появится в продаже 23 октября на территории Северной Америки и днем позже в Европе.
Представитель Bohemia Interactive сообщил, что разработчики всерьез размышляют о выпуске консольной версии DayZ — популярного зомби-мода для шутера ArmA 2. Несмотря на то, что официальный анонс консольной версии пока не состоялся, представитель студии отметил, что было бы глупо не воспользоваться такой возможностью.
Тед Прайс, глава Insomniac Games (Resistance, Ratchet & Clank) заявил, что студия вряд ли когда-нибудь еще будет делать игры, рассчитанные только на одиночный режим прохождения. По словам Прайса, нынешняя индустрия изменилась, и игрокам теперь гораздо интереснее играть друг с другом, чем поодиночке.
Sony Computer Entertainment Europe объявляет о скидках на PlayStation Plus. В течение этой недели пользователи могут оформить годовую подписку со скидкой в 25% (за 1462 рубля). В честь акции PlayStation дарит игрокам скидку на приобретение товаров в сети PlayStation Home. Также с 12 по 19 сентября подписчики PS Plus получат доступ к дополнительному контенту. Кроме того, в течение этой недели игру Jet Set Radio можно приобрести со скидкой в 10%.

Новости онлайна

Администрация онлайнового ролевого проекта «Легенда: Наследие Драконов» анонсировала игровое обновление. «Полуденные земли» откроют пользователям выше шестнадцатого уровня новую локацию, где их будут ждать новые доспехи и снаряжение, рейдовое приключение и две новые расы. Кроме того, максимальный уровень развития персонажа увеличился до двадцатого, появились новые заклинания в школах магии и репутация «Расхитители гробниц». Обновление установят на сервера игры в ближайшее время.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-09-2012, 10:20
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх