Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Ветеранам помогут на деньги от продажи аддонов для Medal of Honor: WarfighterElectronic Arts сообщила, что все покупатели шутера Medal of Honor: Warfighter, оформившие на игру предварительный заказ, смогут совершенно бесплатно загрузить аддон Zero Dark Thirty Pack. Дополнение, которое выйдет в Европе под названием The Hunt Map Pack, приурочено к премьере фильма Zero Dark Thirty, посвященного специальной операции вооруженных сил США по уничтожению террориста Усамы бен Ладена.

Zero Dark Thirty Pack включает две карты для сетевого режима — Darra Gun Market и Chitral. Первая представляет собой крупнейший оружейный рынок в Пакистане, а вторая — северный регион страны, который находится под контролем местных племен. Аддон поступит в продажу в Северной Америке 17 декабря — одновременно с выходом фильма в прокат. На той же неделе его можно будет купить и в Европе. За пару новых карт попросят $10. При этом Electronic Arts обещает, что доллар с каждого проданного дополнения будет направлен в фонд помощи американским ветеранам. Всего издатели собираются пожертвовать не менее $1 миллиона.

Источник:  http://www.igromania.ru

   11-09-2012, 11:35   Просмотров: 613    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.