EA вернула одиночную кампанию в Command & Conquer

EA вернула одиночную кампанию в Command & ConquerПоклонники серии Command & Conquer наконец-то могут вздохнуть спокойно — Electronic Arts все-таки прислушалась к мнению пользователей, пересмотрела свою позицию и решила добавить в новую часть популярной стратегии полноценную одиночную кампанию. Об этом в недавнем интервью рассказал президент EA Франк Гибо. Самый любопытный вопрос — реализация сюжетной кампании, ведь Command & Conquer, напомним, будет условно-бесплатной. Неужели нам придется платить за доступ к каждой новой миссии? Ответ на этот вопрос Electronic Arts дать пока не готова.

Гибо признал, что решение перевести Command & Conquer на условно-бесплатную модель пришлось по вкусу не всем поклонникам серии. Однако издатели твердо уверены, что поступают правильно и сумеют таким способом привлечь немало новичков. Electronic Arts не исключает, что со временем Command & Conquer появится и на консолях, однако реализация этих планов целиком и полностью зависит от того, как встретят игру на РС.

Напомним, что в данный момент Electronic Arts принимает заявки на участие в закрытом бета-тестировании Command & Conquer. Запуск игры планируется на начало следующего года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-09-2012, 12:11
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх