Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
EA вернула одиночную кампанию в Command & ConquerПоклонники серии Command & Conquer наконец-то могут вздохнуть спокойно — Electronic Arts все-таки прислушалась к мнению пользователей, пересмотрела свою позицию и решила добавить в новую часть популярной стратегии полноценную одиночную кампанию. Об этом в недавнем интервью рассказал президент EA Франк Гибо. Самый любопытный вопрос — реализация сюжетной кампании, ведь Command & Conquer, напомним, будет условно-бесплатной. Неужели нам придется платить за доступ к каждой новой миссии? Ответ на этот вопрос Electronic Arts дать пока не готова.

Гибо признал, что решение перевести Command & Conquer на условно-бесплатную модель пришлось по вкусу не всем поклонникам серии. Однако издатели твердо уверены, что поступают правильно и сумеют таким способом привлечь немало новичков. Electronic Arts не исключает, что со временем Command & Conquer появится и на консолях, однако реализация этих планов целиком и полностью зависит от того, как встретят игру на РС.

Напомним, что в данный момент Electronic Arts принимает заявки на участие в закрытом бета-тестировании Command & Conquer. Запуск игры планируется на начало следующего года.

Источник:  http://www.igromania.ru

   10-09-2012, 12:11   Просмотров: 743    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.