Новости игрового мира за 10.09.2012

Новости игрового мира за 10.09.2012Gearbox Software запустила калькулятор талантов для Borderlands 2 (на иллюстрации). Подробную инструкцию по его использованию можно найти на официальном форуме. С помощью Skill Tree Builder будущие покупатели Borderlands 2 смогут изучить все представленные в игре способности и заранее просчитать развитие своего будущего героя.
Вице-президент Sony Адам Бойз рассказал, что компания сотрудничает с Bethesda, пытаясь решить проблемы, препятствующие выпуску на PlayStation 3 дополнения Dawnguard для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Бойз обещает сделать все возможное для успешного решения задачи, но гарантировать ничего не может.
В экшене Dark Souls не появится режим пониженной сложности. Представители Namco Bandai сообщили, что недавние слова директора проекта, которые были растиражированы в Сети, это всего лишь результат неверного перевода интервью с японского на английский.
По слухам, на выставке Tokyo Game Show 2012 Sony представит новую модель консоли PlayStation 3 с индексом CECH-4000. Ожидается, что она поступит в продажу в конце сентября. Sony от комментариев по этому поводу пока воздерживается.

Новости онлайна

Информация о владельцах 11 тысяч учетных записей в Guild Wars 2 попала в руки хакеров, сумевших взломать один из фанатских сайтов MMORPG. Разработчики утверждают, что причина неприятностей — беспечность пользователей, которые используют одни и те же логины и пароли для авторизации в игре и на всевозможных сайтах.
Sony Online Entertainment анонсировала комплект Alpha Squad для поклонников онлайнового шутера PlanetSide 2. Купив этот набор прямо сейчас, вы получите моментальный доступ к бета-тестированию, титул основателя и всевозможные игровые бонусы (разнообразное оружие, апгрейды и т.д.). За Alpha Squad придется выложить $40, но часть этих денег вернется в виде 4000 единиц виртуальной валюты Station Cash, которые можно будет потратить в игровом магазине.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-09-2012, 12:10
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх