Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Краткие новости дня: 13.02.2012 Исполнительный продюсер Кейси Хадсон сообщил, что Mass Effect 3 (на иллюстрации) отправили на «золото». Игра поступит в продажу в Европе 9 марта. Напомним, что завтра выйдет демоверсия Mass Effect 3.

Команда Team Meat объявила, что собирается выпустить специальную версию платформера Super Meat Boy, предназначенную для мобильных устройств с сенсорными дисплеями.

EA сообщила, что актриса Розарио Доусон («Люди в черном 2», «Город Грехов») озвучила Лили Дроул в шутере Syndicate. Издатели также пригласили Брайана Кокса («Идентификация Борна»), голосом которого заговорил Джек Денам.

Эксперты «Книги рекордов Гиннеса», опросив 13519 человек, составили список из 50 игр с самой запоминающейся концовкой. Удивительно, но больше всего голосов набрал боевик Call of Duty: Black Ops. В первую пятерку вошла и еще одна часть Call of Duty — Modern Warfare 2.

Новости онлайна:

Болгарская команда Masthead Studios закрыла фантастическую MMORPG Earthrise. Ранее игру планировали перевести на модель Free 2 Play, но в итоге разработчики, испытывающие финансовые проблемы, приняли решение свернуть проект.

На серверы русской версии Rift установили обновление версии 1.7, вместе с которым в игре появились виртуальные свадьбы, новые подземелья, предметы и многое другое.


Источник: http://www.igromania.ru

   13-02-2012, 12:39   Просмотров: 789    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.