Глава Assassin’s Creed 3 считает, что работает над одним из последних проектов AAA-класса

Глава Assassin’s Creed 3 считает, что работает над одним из последних проектов AAA-классаГлава проекта Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон пожаловался, что сегодня из мира видеоигр исчезли проекты ААА-класса. В интервью порталу Edge Хатчинсон сообщил, что игра, над которой он сейчас работает — один из последних масштабных проектов: «Мы чувствуем себя последними из динозавров. Наша игра — все еще проект ААА-класса, и над ее созданием работает много людей, к тому же с мультиплеерной составляющей нам помогают другие студии. Таких игр становится все меньше и меньше».

Хатчинсон не объяснил, почему количество больших проектов уменьшается и что нас ждет в недалеком будущем. Однако в преддверии выхода Assassin’s Creed 3 вспомнил, насколько большую работу проделали разработчики: «Мы действительно считаем, что нам выпала редкая возможность. У нас была опытная команда, которая уже работала над серией Assassin’s Creed. Кроме того, Ubisoft обеспечивала нас всем необходимым для создания по-настоящему огромной игры. На разработку проекта ушло почти три года. Сейчас подобный срок — большая роскошь. Когда мы начинали, технологии уже достаточно развились, и нам не приходилось тратить время попусту. Кроме того, у нас осталась огромная армия поклонников серии на всех платформах».

Напомним, выход Assassin’s Creed 3 для PS3 и Xbox 360 намечен на 30 октября. PC-версия появится тремя неделями позже.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-09-2012, 10:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх