Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Call of Juarez вернется на Дикий ЗападВчерашние слухи подтвердились — Ubisoft и Techland действительно работают над продолжением сериала Call of Juarez. Игра называется Call of Juarez: Gunslinger и создается для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз планируется на начало следующего года, при этом продаваться Gunslinger будет только в цифровом виде — в UbiShop, Steam, PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

После сомнительных экспериментов в Call of Juarez: The Cartel разработчики решили вернуться к проверенной теме Дикого Запада. Главным героем Call of Juarez: Gunslinger станет некий охотник за головами, выслеживающий опасного преступника. В новой части Call of Juarez появятся многие известные персонажи, в том числе Билли Кид, Пэт Гаррет и Джесси Джеймс.

Первая часть Call of Juarez вышла в 2006 году, а спустя три года появился сиквел. Обе игры рассказывали об увлекательных приключениях на Диком Западе, которые пришлись по вкусу и критикам и простым игрокам. Особняком держится третья часть серии — Call of Juarez: The Cartel. Разработчики решили перенести действие в наши дни и ошиблись — The Cartel получила низкие оценки в профильной прессе и плохо продалась.

Источник:  http://www.igromania.ru

   6-09-2012, 12:27   Просмотров: 643    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.