Новости игрового мира за 06.09.2012

Новости игрового мира за 06.09.2012Activision и Infinity Ward сообщили, что загружаемое дополнение Chaos Pack для шутера Modern Warfare 3 (на иллюстрации) выйдет на РС и PlayStation 3 13 сентября. Подписчики Call of Duty: Elite получат аддон бесплатно, а остальным он обойдется в $15. Chaos Pack включает новый режим Chaos Mode, три карты для режима Face Off (Vortex, U-turn и Intersection), а также четыре миссии для Spec Ops (Arctic Recon, Light 'Em Up, Vertigo и Special Delivery).
В Xbox Live появилось очередное дополнение для гоночного симулятора Forza Motorsport 4. Аддон Pennzoil Car Pack продается за 560 Microsoft Points и содержит одиннадцать новых машин — от Mercedes-Benz 300 SLR образца 1955 года, побеждавшего в гонке «Милле Милья», до новейших моделей SRT Viper GTS-R, выступающих в Американской серии Ле-Ман (ALMS).
Разработчики квеста Broken Sword: The Serpent's Curse поставили перед пользователями сайта Kickstarter очередную задачу. Они заявили, что если сумма пожертвований на новую Broken Sword превысит $1 миллион, то Revolution Software займется созданием сиквела легендарной приключенческой игры Beneath a Steel Sky, вышедшей в 1994 году.
В октябре студия Red Lynx выпустит первое загружаемое дополнение для Trials Evolution. Аддон Origin of Pain будет продаваться на консоли Xbox 360 за 400 MS point и предложит 36 новых треков, а также новый мотоцикл.

Новости онлайна

Несколько дней назад появилась информация о том, что в конце ноября Paragon Studios прекратит работу, а онлайновые игры City of Heroes и City of Villains будут закрыты. Однако поклонникам этих MMORPG рано опускать руки. Вчера администратор City of Heroes сообщил, что Paragon ведет переговоры с NCsoft и другими инвесторами, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Пожелаем разработчикам удачи.
У Blizzard появился отличный шанс значительно пополнить ряды поклонников World of Warcraft. Китайское правительство одобрило выпуск в стране дополнения Mists of Pandaria. Учитывая, что в Поднебесной в онлайновые игры играют несколько сотен миллионов человек, World of Warcraft вполне может удержать титул одной из самых популярных MMORPG.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-09-2012, 12:26
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх