Новости игрового мира за 05.09.2012

Новости игрового мира за 05.09.2012Capcom планирует выпустить новую демоверсию экшена Resident Evil 6 (на иллюстрации). Она появится в Xbox Live и PlayStation Network 18 сентября, а для ее загрузки не придется покупать Dark Souls. Ожидается, что демка предложит пройти несколько уровней из сюжетных кампаний за троицу главных героев, а также позволит попробовать сетевой кооператив. В продажу Resident Evil 6 поступит 2 октября.
Представители Ubisoft рассказали, что компания планирует каждый месяц выпускать дополнения для Assassin's Creed 3, которые будут предназначены для мультиплеера. Такие аддоны включат не только новые карты, но также будут развивать сюжетную линию игры.
Bethesda выпустила второе загружаемое дополнение для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Владельцы Xbox 360 уже могут приобрести аддон Hearthfire за 400 MS Points. Дополнение занимает всего 75 Мб, но открывает массу новых возможностей, позволяя герою построить дом и обставить его по своему вкусу, а также завести ребенка, которого нужно развлекать, защищать и воспитывать. О том, когда Hearthfire появится на РС и PlayStation 3, пока нет информации.
Ubisoft неожиданно изменила дату выхода РС-версии триллера I Am Alive. Ранее игру обещали выпустить на персоналках 13 сентября, но теперь она поступит в продажу уже завтра — 6 числа. I Am Alive можно будет купить в интернет-магазине Ubisoft и в других системах цифровой дистрибуции.
Valve Software решила жестко фильтровать проекты, участвующие в программе Steam Greenlight. На данный момент было получено более 700 заявок, но значительная часть из них не имеет никакого отношения к реальным играм. Однако Valve нашла простой способ борьбы с подделками — теперь за подачу заявки на регистрацию проекта в Greenlight придется заплатить $100. Сумма довольно большая, но она позволит гарантировано отсеять мошенников и шутников.

Новости онлайна

Blizzard объявила о начале закрытого бета-тестирования стратегии Starcraft 2: Heart of the Swarm. На данном этапе в тесте принимают участие лишь киберспортсмены, победители конкурсов и некоторые журналисты, но в ближайшее время разработчики обещают организовать дополнительную рассылку приглашений. Напомним, что о дате выхода Starcraft 2: Heart of the Swarm до сих пор ничего не известно.
Продюсер Крис Хагер рассказал, что Bluehole и En Masse Entertainment намерены значительно сократить количество серверов MMORPG TERA. После 18 сентября из 11 виртуальных площадок работу продолжат лишь три. Один сервер будет предназначен для PvE, другой — для PvP, а третий сервер будет ролевым.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-09-2012, 11:49
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх