Украденные копии Resident Evil 6 продаются в Польше

Украденные копии Resident Evil 6 продаются в ПольшеОдин из польских магазинов начал продажу шестой части Resident Evil более чем за месяц до официальной даты выхода, которая намечена на начало октября. Накануне известный форум NeoGAF заполнили фотографии счастливых обладателей игры, которые без особых проблем раздобыли коробки с проектом для PlayStation 3 в одном из магазинов Познани. Capcom первоначально отказывалась комментировать ситуацию, но сегодня выступила с официальным заявлением. Как выяснилось, диски с игрой попали в магазин не совсем легально: их украли где-то в Германии. Как именно и при каких обстоятельствах — компания не уточняет.

Один из игроков, который раньше всех заполучил Resident Evil 6, открыл лот на интернет-аукционе eВay, где попросил за игру около 49 тысяч рублей. В данный момент максимальная ставка составляет более 20 тысяч рублей, а до конца аукциона остается еще три дня. Издатель пообещал разобраться в ситуации и наказать виновных.

Подобные истории случаются не впервые, и заканчиваются они чаще всего трагично: хотя серьезно достается и магазину, но крайним остается именно игрок, который решил заработать лишнюю денежку.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 4-09-2012, 11:07
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх