Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Украденные копии Resident Evil 6 продаются в ПольшеОдин из польских магазинов начал продажу шестой части Resident Evil более чем за месяц до официальной даты выхода, которая намечена на начало октября. Накануне известный форум NeoGAF заполнили фотографии счастливых обладателей игры, которые без особых проблем раздобыли коробки с проектом для PlayStation 3 в одном из магазинов Познани. Capcom первоначально отказывалась комментировать ситуацию, но сегодня выступила с официальным заявлением. Как выяснилось, диски с игрой попали в магазин не совсем легально: их украли где-то в Германии. Как именно и при каких обстоятельствах — компания не уточняет.

Один из игроков, который раньше всех заполучил Resident Evil 6, открыл лот на интернет-аукционе eВay, где попросил за игру около 49 тысяч рублей. В данный момент максимальная ставка составляет более 20 тысяч рублей, а до конца аукциона остается еще три дня. Издатель пообещал разобраться в ситуации и наказать виновных.

Подобные истории случаются не впервые, и заканчиваются они чаще всего трагично: хотя серьезно достается и магазину, но крайним остается именно игрок, который решил заработать лишнюю денежку.

Источник:  http://www.igromania.ru

   4-09-2012, 11:07   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.