EA Games готова к смене консольного цикла

EA Games готова к смене консольного циклаНесмотря на то, что о будущем поколении консолей до сих пор мало что известно, разработчики игр уже готовятся к смене приставочного цикла. Глава EA Games Фрэнк Гибо в интервью порталу Bloomberg признал, что при запуске текущего поколения компания совершила ряд промахов. По его мнению, основной проблемой стало отсутствие достойной графической технологии, которая позволила бы делать игры самого высокого качества. Однако теперь все ошибки учтены и EA Games готова встретить смену поколений во всеоружии. То есть с движком Frostbite, последняя версия которого уже успела показать себя в таких проектах, как Battlefield 3 и Need for Speed: The Run.

«Frostbite создавался с прицелом на новое поколение консолей, поэтому с технической стороны мы неплохо подготовлены и больше не наступим на те же грабли», — объяснил Гибо. Однако, помимо красивой картинки, разработчики готовят кое-что еще: «Мы уже запустили разработку от трех до пяти новых совершенно новых проектов, которые выйдут в первые два года с момента появления новых консолей. У нас есть EA Sports со всей своей мощью, к тому же вы не останетесь без таких по-настоящему больших брендов, как Battlefield».

На более конкретные вопросы о новых консолях от Sony и Microsoft Гибо отвечал крайне неохотно. Несмотря на то, что, по собственному признанию, глава EA Games лично видел новые приставки, никаких комментариев он дать не может из-за соглашения о неразглашении. Зато Гибо добавил, что сейчас рынок видеоигр немного замедляется в ожидании новых Xbox и PlayStation, которые, по его мнению, появятся в течение года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-09-2012, 11:58
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх