Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Сценаристы фильма God of War уделят внимание прошлому КратосаКак мы уже писали, ситуация со съемками фильма по мотивам серии God of War хоть и не сильно, но сдвинулась с мертвой точки. Напомним, киностудия Universal пригласила сценаристов Патрика Мелтона и Мартина Данстена, которые успели отметиться в создании картины «Пираньи 3D» и киносерии «Пила». В недавнем интервью порталу IGN сценаристы рассказали, каким изменениям они подвергли первоначальный черновой сценарий и каким образом решили представить зрителям Кратоса. «Единственная проблема оригинального сценария заключается в том, что его написали до появления таких картин, как «Битва титанов», «Гнев титанов», «300 спартанцев» и «Война тогов: Бессмертные», — объяснил Данстен. — Все эти фильмы позаимствовали некоторые элементы из истории God of War. Так что сценарий немного устарел, и мы хотим, чтобы наша история отличалась от других фильмов».

Впрочем, судя по всему, поклонникам игры пока беспокоиться особо не о чем, поскольку никто не собирается переписывать сюжет игры. Зато в фильме мы более детально познакомимся с историей главного героя и узнаем, как он дошел до своего привычного образа кровавого мстителя, за который все его так любят. «Точно так же, как Кристофер Нолан в своем фильме «Бэтмен: Начало» представил зрителям Темного рыцаря, мы собираемся показать Кратоса и детальнее рассказать его историю до превращения в «Призрака Спарты», — пояснил Данстен. Продолжая рассказывать о мотивации Кратоса, Мелтон добавил, что, как и в игре, переломным моментом в судьбе героя станет принятие помощи от Ареса: «Мы собираемся детально изучить этого персонажа и показать, что им движет. Так что на знакомство с жизнью Кратоса до судьбоносного момента у нас уйдет около получаса, после которых зрители смогут лучше понять, почему герой отважился выбрать такой путь».

К сожалению, до сих пор не известно, кто займет место режиссера и кому достанется роль Кратоса. Зато сценаристы добавили, что настолько увлеклись проектом, что история вполне может выйти за рамки одного фильма.

Источник:  http://www.igromania.ru

   3-09-2012, 11:58   Просмотров: 721    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.