Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 03.09.2012Финская студия Frozenbyte назвала дату выхода дополнения для платформера Trine 2 (на иллюстрации), которое добавит в игру новую кампанию, состоящую из шести миссий, новые достижения и способности персонажей. Goblin Menace выйдет в цифровом сервисе Steam 6 сентября. Кроме того, все обладатели коллекционного издания игры могут принять участие в бета-тесте дополнения и уже сейчас пройти две из шести новых миссий.
Студия Тима Шейфера Double Fine анонсировала дебютный проект, который появится только на iOS. В Middle Manager of Justice игрокам придется управлять командой супергероев — нанимать их, тренировать и отправлять на борьбу с рядовыми преступниками и суперзлодеями. Проект использует условно-бесплатную модель распространения, однако представитель студии пообещал, что игру можно пройти без всяких вложений. Просто придется потратить на нее чуть больше времени.
Konami анонсировала выпуск набора для настоящих поклонников серии Metal Gear Solid. В состав Bundle Pack входит фигурка Биг Босса, фирменные наушники, летняя сумка, чехол для iPhone и сборник Metal Gear Solid HD Collection для Xbox 360 или PS3. Набор можно заказать в официальном интернет-магазине Konami за $149,99.
Сегодня в каталогах французского интернет-магазина Amazon пользователи заметили сборник Killzone Trilogy для PlayStation 3. Еcли верить продавцу, то издание появится в продаже 24 октября этого года. Sony пока никак не комментировала эту информацию.

Новости онлайна

Онлайновый экшен Gotham City Impostors со вчерашнего дня можно бесплатно скачать в Steam. Теперь PC-версия игры использует условно-бесплатную модель распространения, хотя ни издатель, ни разработчики соответствующих заявлений пока не делали.
В недавно вышедшей ролевой онлайновой игре Guild Wars 2 прошла волна банов. Администрация проекта таким образам наказала более трех тысяч игроков, которые воспользовались игровой уязвимостью и спекулировали на внутриигровых предметах. У нарушителей порядка есть шанс вернуть ущерб, нанесенный игре, в противном случае их ожидает пожизненный бан.

Источник:  http://www.igromania.ru

   3-09-2012, 11:57   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.