Новости игрового мира за 29.08.2012

Новости игрового мира за 29.08.2012BioWare выпустила загружаемое дополнение Leviathan для ролевого экшена Mass Effect 3 (на иллюстрации). Аддон предлагает Шепарду и его команде отправиться на поиски Жнеца-ренегата, который может стать союзником землян в войне с другими Жнецами. Кроме того, в арсенале появились дробовик AT-12 Raider и штурмовая винтовка M-55 Argus. За дополнительные материалы поклонникам Mass Effect 3 придется выложить $10 или 800 MS Points.
Представители Epic Games и студии People Can Fly сообщили, что в шутере Gears of War: Judgment впервые в истории серии появится режим Free-For-All, в котором бойцы COG смогут сражаться друг с другом по принципу «каждый сам за себя». На фестивале PAX Prime, который пройде в Сиэтле на этой неделе, разработчики покажут две карты для режима Free-For-All — Gondola и Library.
Хорошие новости для поклонников серии Hitman. Представители Square Enix объявили, что озвучивать главного героя в Hitman: Absolution вновь будет актер Дэвид Батесон. Напомним, что именно голосом Батесона говорил Агент 47 во всех предыдущих частях сериала.
Новости онлайна
Funcom сообщила, что продажи The Secret World с момента запуска игры в июле составили чуть более 200 тысяч копий. Разработчики признали, что результат их разочаровал. Виной тому не только сильные конкуренты, но и неоднозначные отзывы критиков. Представители Funcom заявили, что в будущем компания сделает ставку на менее масштабные проекты.
Сотрудники ArenaNet рассказали, что количество предварительных заказов на MMORPG Guild Wars 2 превысило один миллион. Кроме того, в минувшие выходные был зафиксирован еще один рекордный показатель — на серверах Guild Wars 2 одновременно находились 400 тысяч пользователей.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 29-08-2012, 12:26
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх