Модификацию для Dead Island превратят в независимую игру

Модификацию для Dead Island превратят в независимую игрудачные игры, превратившиеся в самостоятельные проекты из пользовательских модификаций, можно буквально пересчитать по пальцам, а самым ярким примером такого проекта будет Counter-Strike. Однако руководство польской студии Techland решило рискнуть.

Вчера стало известно, что любительский мод для Dead Island, над которым трудился сотрудник Techland, известный как Марцин «MZM» Жигадло, станет самостоятельной игрой. Ради проекта под названием Project Hell руководство Techland даже выделило Марцину несколько помощников, сняв их с разработки сиквела Dead Island.

В Project Hell противниками игроков вновь станут живые мертвецы, после уничтожения которых герой встретится с их куда более могучими хозяевами. Из описания проекта следует, что в Project Hell мы будем орудовать разнообразным холодным оружием, а также сможем пользоваться магией. В качестве технологической основы используется движок Dead Island.

В данный момент Project Hell создается только с прицелом на РС. Однако Techland не исключает, что когда-нибудь игра появится и на консолях. Окончательное решение по этому поводу будет принято после изучения реакции критиков и пользователей на версию Project Hell для персоналок. Разработчики обещают, что новые подробности об игре будут оперативно появляться в официальном блоге.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-08-2012, 14:03
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх