Новости игрового мира за 28.08.2012

Новости игрового мира за 28.08.2012Глава маркетингового отдела Bethesda Пит Хайнс сообщил, что его недавние слова об отмене шутера Prey 2 — это всего лишь результат ошибки при переводе интервью. Компания по-прежнему планирует выпустить сиквел Prey, но назвать хотя бы примерную дату релиза игры издатели пока не готовы.
Известный разработчик Кенджи Кайдо больше не работает в Sony Computer Entertainment. Об этом он сообщил в своем «Твиттере». Кайдо начал трудиться в Sony в 1997 году и был продюсером культовых проектов Ico и Shadow of the Colossus. С планами на будущее Кенджи пока не определился.
Представители Sony опубликовали полный список игр, которые с 29 августа будут доступны европейским владельцам портативной консоли PlayStation Vita в рамках программы PSone Classics. Найти этот список можно в европейском блоге PlayStation.
Студия Robot Entertainment анонсировала загружаемое дополнение для экшена Orcs Must Die! 2. Аддон появится в каталоге Steam завтра, 29 августа, и будет продаваться за $5. За эти деньги поклонники игры получат три уровня, три испытания для режима Endless Mode, а также новые ловушки, бонусы и противников.

Новости онлайна

Разработчики бесплатного онлайнового экшена Hawken (на иллюстрации) сообщили, что игра, которая выйдет 12 декабря, будет поддерживать шлем виртуальной реальности Oculus Rift. Напомним, что ранее о поддержке этого устройства заявила id Software, которая оптимизирует под шлем шутер Doom 3: BFG Edition.
В Guild Wars 2 уже был поставлен первый рекорд. Одному из пользователей удалось прокачать своего героя до максимального, 80-го уровня еще до официального запуска игры. Впрочем, сотрудники ArenaNet отмечают, что игрок воспользовался некоторыми хитрыми трюками, позволяющими значительно ускорить прокачку. В ближайшее время соответствующие дыры в коде обещают залатать.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-08-2012, 14:02
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх