Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
DICE: игроки испугались анонса Battlefield 4 по непонятным причинамНесколько недель назад Electronic Arts анонсировала бонусы, которые получат игроки за предварительный заказ Medal of Honor: Warfighter, среди которых был ранний доступ к бета-тестированию тогда еще неанонсированной игры Battlefiled 4. Многих игроков испугало, что после выхода предыдущей части сериала, Battlefiled 3, не прошло и года, а EA уже говорит о продолжении и, более того, раскрывает дату начала тестирования — осень 2013.

Патрик Бах, исполнительный продюсер DICE, считает панику необоснованной, а ситуацию в целом — грустной. «Люди забывают, что между Battlefield 2 и Battlefield 3 мы выпустили три других проекта в этой серии, — бросил Бах. — Это вполне естественно. Игроки думают, что мы забросим поддержку Battlefield 3, хотя DICE недавно анонсировала Premium-издание, и все прекрасно знают, что мы работаем над несколькими дополнениями. Мы всегда были очень открыты в этом вопросе».

«Что-то похожее было и с Battlefield 2, — продолжил исполнительный продюсер DICE. — Многие жаловались, что мы прекратили поддержку игры, но на самом деле это было не так. Мы работали как проклятые, но просто не спешили распространяться об этом. Мы прямо говорим, что вкладываем все усилия в развитие Battlefield 3, но игроки по прежнему чего-то боятся. Это очень грустно. Мы самоотверженно посвящаем себя поддержке третей части Battlefield, а люди беспокоятся по каким-то непонятным причинам».

Напомним, что для Battlefield 3 всего анонсировано пять крупных дополнений: уже вышедшие Back to Karkand и Close Quarters, а также грядущие Armored Kill (сентябрь 2012), Aftermath (декабрь 2012) и End Game (начало 2013).

Источник:  http://www.igromania.ru

   27-08-2012, 12:11   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.