Новости игрового мира за 23.08.2012

Новости игрового мира за 23.08.2012Rockstar сообщила о скором выходе нового скачиваемого дополнения для экшена Max Payne 3 (на иллюстрации). Disorganised Crime Pack добавит в игру новую карту для мультиплеерной игры, а также различные модификаторы для режима Score Attack. Кроме того, теперь в игру можно добавить нуара, сделав ее черно-белой. Выход бесплатного обновления для PC, Xbox 360 и PS3 состоится 28 августа.
Несмотря на то, что Ubisoft регулярно балует игроков свежей информацией о грядущем проекте Assissin’s Creed 3, неожиданностей в игре будет предостаточно. «Мы приготовили массу сюрпризов для игроков, особенно в самом начале игры. В первые несколько часов произойдет масса всего интересного, о чем пока никто не знает. Думаю, вы будете удивлены», — пообещал глава проекта Алекс Хатчинсон.
Новая студия Питера Молиньё 22 Cans перенесла дату выхода дебютного проекта Curiosity на сентябрь. Напомним, в своей новой игре геймдизайнер предлагает игрокам разбить огромный куб в поисках какого-то особого подарка, который достанется только одному счастливчику. Чтобы смягчить неприятные новости, разработчики выпустили новый трейлер.
Независимый разработчик Эдмунд Макмиллан сообщил дату выхода сборника собственных игр Basement Collection и уточнил его содержимое. Помимо Time Fcuk, Aether, Spewer, Grey Matter, Triachnid, Meat Boy и Coil в состав коллекции войдут две секретные игры, 15 минут дополнительных сцен к документальному фильму Indie Game: The Movie, шесть демо-версий новых проектов и прочие дополнительные материалы к играм разработчика. Basement Collection появится в Steam 31 августа по цене в четыре доллара.
Известный разработчик мобильных игр Gameloft раскрыл новые подробности Wild Blood — первого проекта студии, который создается на движке Unreal Engine. В основе игры лежит история о короле Артуре, а на пути к Авалону игроков ждет десять уровней. В игре присутствует 20 разновидностей врагов, ассортимент холодного и дальнобойного оружия, а также головоломки. Игра появится на iOS и Android. Кроме того, разработчики подготовили трейлер, который демонстрирует игровой процесс проекта.

Новости онлайна

Компания Nival объявила о выходе мобильной версии онлайновой стратегии King’s Bounty: Legions на планшетах iPad. Теперь проект стал кроссплатформенным и игроки при желании могут за своим планшетом продолжить игру, начатую за компьютером. Подробности о проекте вы можете узнать на официальном сайте игры.
Дизайнер игрового баланса Starcraft 2 Дэвид Ким рассказал, что в Heart of the Swarm добавят новый игровой контент, однако ни о какой поддержке локальной сети не может быть и речи. По словам Кима, Starcraft 2 изначально задумывался как онлайновый проект, и вся игра, включая систему достижений, построена вокруг этой идеи. Дата выхода игры по-прежнему остается неизвестной.
Спецразделы на сайте
Студия Wargaming подводит итоги выставки gamescom, которая прошла в Кельне на минувшей неделе. В активе у разработчиков оказалось несколько наград European Games Award 2012. Узнать все подробности вы как обычно можете в нашем специальном разделе.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 23-08-2012, 10:35
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх