Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 23.08.2012Rockstar сообщила о скором выходе нового скачиваемого дополнения для экшена Max Payne 3 (на иллюстрации). Disorganised Crime Pack добавит в игру новую карту для мультиплеерной игры, а также различные модификаторы для режима Score Attack. Кроме того, теперь в игру можно добавить нуара, сделав ее черно-белой. Выход бесплатного обновления для PC, Xbox 360 и PS3 состоится 28 августа.
Несмотря на то, что Ubisoft регулярно балует игроков свежей информацией о грядущем проекте Assissin’s Creed 3, неожиданностей в игре будет предостаточно. «Мы приготовили массу сюрпризов для игроков, особенно в самом начале игры. В первые несколько часов произойдет масса всего интересного, о чем пока никто не знает. Думаю, вы будете удивлены», — пообещал глава проекта Алекс Хатчинсон.
Новая студия Питера Молиньё 22 Cans перенесла дату выхода дебютного проекта Curiosity на сентябрь. Напомним, в своей новой игре геймдизайнер предлагает игрокам разбить огромный куб в поисках какого-то особого подарка, который достанется только одному счастливчику. Чтобы смягчить неприятные новости, разработчики выпустили новый трейлер.
Независимый разработчик Эдмунд Макмиллан сообщил дату выхода сборника собственных игр Basement Collection и уточнил его содержимое. Помимо Time Fcuk, Aether, Spewer, Grey Matter, Triachnid, Meat Boy и Coil в состав коллекции войдут две секретные игры, 15 минут дополнительных сцен к документальному фильму Indie Game: The Movie, шесть демо-версий новых проектов и прочие дополнительные материалы к играм разработчика. Basement Collection появится в Steam 31 августа по цене в четыре доллара.
Известный разработчик мобильных игр Gameloft раскрыл новые подробности Wild Blood — первого проекта студии, который создается на движке Unreal Engine. В основе игры лежит история о короле Артуре, а на пути к Авалону игроков ждет десять уровней. В игре присутствует 20 разновидностей врагов, ассортимент холодного и дальнобойного оружия, а также головоломки. Игра появится на iOS и Android. Кроме того, разработчики подготовили трейлер, который демонстрирует игровой процесс проекта.

Новости онлайна

Компания Nival объявила о выходе мобильной версии онлайновой стратегии King’s Bounty: Legions на планшетах iPad. Теперь проект стал кроссплатформенным и игроки при желании могут за своим планшетом продолжить игру, начатую за компьютером. Подробности о проекте вы можете узнать на официальном сайте игры.
Дизайнер игрового баланса Starcraft 2 Дэвид Ким рассказал, что в Heart of the Swarm добавят новый игровой контент, однако ни о какой поддержке локальной сети не может быть и речи. По словам Кима, Starcraft 2 изначально задумывался как онлайновый проект, и вся игра, включая систему достижений, построена вокруг этой идеи. Дата выхода игры по-прежнему остается неизвестной.
Спецразделы на сайте
Студия Wargaming подводит итоги выставки gamescom, которая прошла в Кельне на минувшей неделе. В активе у разработчиков оказалось несколько наград European Games Award 2012. Узнать все подробности вы как обычно можете в нашем специальном разделе.

Источник:  http://www.igromania.ru

   23-08-2012, 10:35   Просмотров: 708    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.