Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
 В World of Tanks тестируют новую физикуВ ближайшее время в World of Tanks произойдут большие перемены — вместе со следующим крупным обновлением в игре появится улучшенная физика движения танков. Однако опытные танкисты могут уже сейчас оценить грядущие изменения.

Компания Wargaming предлагает пользователям World of Tanks, зарегистрированным в игре до 14 августа, принять участие в предварительном тестировании новой физики, которое ориентировочно продлится до 27 августа. Wargaming отмечает, что тестеры также смогут оценить обновленную графику, в связи с чем у владельцев не самых мощных РС могут наблюдаться проблемы с производительностью и стабильностью работы игры.

Подробную инструкцию по доступу к бете можно найти на сайте World of Tanks. Кроме того, стоит обратить внимание на некоторые ограничения. Например, тестеры не смогут зарабатывать опыт и кредиты, а в распоряжении игрока окажется только та техника, которая на 14 августа присутствовала в его ангаре на основном игровом аккаунте. Также в бете отключены основные функции ангара.

Источник:  http://www.igromania.ru

   22-08-2012, 11:47   Просмотров: 763    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.