Новости игрового мира за 22.08.2012

Новости игрового мира за 22.08.2012Постепенно начинают появляться слухи о втором дополнении для The Elder Scrolls 5: Skyrim (на иллюстрации). Выяснилось, что Zenimax, владеющая Bethesda, не так давно зарегистрировала торговую марку Hearthfire. В мире The Elder Scrolls этим словом обозначается девятый месяц в календаре, поэтому Hearthfire вполне может оказаться названием следующего аддона для Skyrim. Сами издатели, разумеется, от комментариев по этому поводу отказываются.
Nintendo сообщила, что 13 сентября в Нью-Йорке пройдет пресс-конференция, посвященная Wii U. Ожидается, что именно там компания наконец-то объявит точную дату выхода новой консоли и назовет ее цену. Ранее появлялись слухи о том, что продажи Wii U в Северной Америке стартуют в последнюю неделю ноября.
2K Games и студия Yager выпустили бесплатное дополнение для шутера Spec Ops: The Line. Оно содержит четыре миссии для кооперативного прохождения. Аддон доступен на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Новости онлайна

Разработчики MMORPG The Secret World подтвердили, что студия вынуждена уволить примерно половину своих сотрудников. Таким нехитрым способом Funcom рассчитывает снизить свои операционные расходы. Остается лишь надеяться, что массовые увольнения не ударят по планам по развитию The Secret World.
Создатели онлайновой игры League of Legends выиграли в суде дело против владельца сайта для взрослых LeagueofLegends.co. Создатели порно-сайта специально скопировали адрес официального портала League of Legend, чтобы пользователи, ошибавшиеся при наборе адреса, попадали именно на их страничку. Теперь LeagueofLegends.co пришлось закрыть.
Сотрудники студии ССР сообщили, что с сегодняшнего дня европейские подписчики сервиса PlayStation Plus смогут принять участие в бета-тестировании онлайнового консольного шутера DUST 514. Тестеры также получат скидку в 50% на дополнение Mercenary Pack.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 22-08-2012, 11:47
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх