Облачный сервис OnLive под угрозой закрытия?

Облачный сервис OnLive под угрозой закрытия?«Облачный» сервис OnLive, похоже, оказался под серьезной угрозой закрытия. По сведениям Gamasutra и других источников, компания уволила весь персонал и полностью реорганизуется. OnLive предоставляет услуги своеобразного «геймплея на расстоянии»: игрок жмет на клавиши, а картинку получает в формате видеопотока с удаленного сервера. Поскольку «облачные» игры — многообещающая новинка, информация о возможном крахе OnLive прогремела громом.

Началось все с утечки: сотрудник OnLive переслал знакомому электронное письмо, где говорилось, что «к концу дня компания OnLive прекратит существование, вместе с работой — моей и всех остальных».

Комментарий из самой OnLive был краток — компания сказала, что не собирается комментировать слухи, но заявила, что сервисы закрыты не будут. Тем не менее, по сведениям Kotaku и GamePolitics, OnLive планирует подать заявление о банкротстве и попросить защиты от кредиторов. После этого компания будет расформирована и на ее «обломках» планируется создание новой фирмы, которая наймет на работу некоторых бывших сотрудников.

Из этой мешанины слухов ясно одно: у OnLive, похоже, серьезные проблемы. Если один из пионеров «облачного гейминга» потерпит крах, это будет серьезным ударом по перспективам «дистанционных игр». И, спрашивается, как быть тем, кто купил игру в OnLive? Если что, вернут ли им деньги?шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-08-2012, 11:49
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх