Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 20.08.2012Глава Sony Worldwide Studio Сухей Йосида рассказал, что программа Crossbuy, которая была анонсирована на выставке gamescom 2012 в Кельне, будет действовать только на территории Европы. Напомним, что в рамках Crossbuy пользователь при покупке определенной игры для PlayStation 3 сможет бесплатно загрузить ее Vita-версию. О планах по поддержке Crossbuy уже заявили разработчики гонки Need for Speed: Most Wanted (на иллюстрации).
Список целевых платформ шутера Call of Duty: Black Ops 2 может пополнить Wii U. Информация об этом промелькнула в резюме тестера, который указал, что участвовал в тестировании версий Black Ops 2 для PlayStation 3 и новой консоли Nintendo. Стоит напомнить, что Call of Duty: Black Ops 2 поступит в продажу в ноябре. Примерно в это же время ожидается запуск Wii U.
Microsoft и Lionhead собираются выпустить демонстрационную версию ролевой игры Fable: The Journey. Демка появится в Xbox Live 17 сентября, а официальный релиз игры запланирован на 9 октября. Главной отличительной особенностью Fable: The Journey станет поддержка сенсора Kinect.
Организаторы gamescom 2012 сообщили, что в этом году выставку посетили 275 тысяч человек, что позволило повторить прошлогодний рекорд. Новые проекты в Кельне представили более 600 компаний из 83 стран, а ход gamescom 2012 освещали 5300 журналистов из 54 государств. В следующем году gamescom пройдет на неделю позже — с 21 по 25 августа.
Экшен DmC: Devil May Cry, который изначально позиционировался в качестве «перезагрузки» популярного бренда, может стать началом для новой серии игр. Об этом рассказал продюсер Алекс Джонс. Он сообщил, что финал DmC оставит простор для возможного продолжения истории Данте.

Новости онлайна

Продолжают появляться подробности о Project Copernicus — амбициозной онлайновой игре 38 Studios, которая была закрыта из-за банкротства разработчиков. Основатель 38 Studios Курт Шиллинг рассказал, что MMORPG должна была использовать условно-бесплатную бизнес модель, что значительно повышало ее шансы на коммерческий успех.

Источник:  http://www.igromania.ru

   20-08-2012, 11:48   Просмотров: 536    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.