Краткие новости дня: 09.02.2012

Краткие новости дня: 09.02.2012 На прилавки российских магазинов поступил сборник Metal Gear Solid HD Collection, который вышел на PlayStation 3 и Xbox 360. В сборник включены HD-переиздания игр Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Metal Gear Solid: Peace Walker. Во всех, помимо полного обновления графики и звука, реализована поддержка наград и достижений.

Первое дополнение для Mass Effect 3 будет называться From Dust. Один из клиентов торговой сети GameStop утверждает, что уже заплатил $10 за код, который откроет доступ к аддону. О содержимом дополнения пока нет никакой информации.

22 февраля Konami собирается выпустить первое загружаемое дополнение для экшена NeverDead. В состав NeverDead Expansion Pack Volume 1 войдут несколько новых персонажей для сетевого режима, пара костюмов для героя и три испытания.

Вчера состоялся российский релиз игры SoulCalibur 5 (на иллюстрации) — продолжения популярной файтинг-серии от Project Soul и Namco Bandai. SoulCalibur 5 для PlayStation 3 и Xbox 360 вышла в двух изданиях — стандартном и коллекционном. Все версии сопровождаются русскими субтитрами.

Electronic Arts, 38 Studios и Big Huge Games объявили о выходе ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning, над которой работали писатель Р. А. Сальваторе, художник Тодд Макфарлейн и известный дизайнер Кен Ролстон.

Сотрудники студии Guerrilla Games сообщили, что релиз первой части Killzone на консоли PlayStation 3 откладывается. Изначально ее обещали выпустить еще в конце января, но теперь разработчики затрудняются назвать новую дату.

Новости онлайна:

GamersFirst проводит в сетевому шутере APB: Reloaded акцию Valentine’s Day Massacre Event, посвященную Дню святого Валентина. До 20 февраля игрокам будут раздавать специальное оружие, украшенное сердечками. Убивая с его помощью противников, поклонники APB: Reloaded получат разнообразные бонусы — от новый музыкальных композиций и праздничных артов до солнцезащитных очков в виде сердечек для своего героя.

Фанаты Star Wars: The Old Republic пожаловались, что после выхода обновления версии 1.1.2 им перестали засчитываться убийства, совершенные в PvP-режиме на планете Илюм, что лишает смысла выполнение ежедневных заданий. BioWare сообщила, что знает о проблеме и уже работает над ее решением.

NCsoft похвасталась, что с момента перехода на модель Free 2 Play пользовательская база Lineage 2 выросла на 800%, в связи с чем издателям пришлось удвоить количество серверов. Кроме того, более 250 тысяч игроков воспользовались сервисом Path to Awakening, позволяющим ускорить прокачку подопечного героя.

Сотрудники Gazillion Entertainment заявили, что диалоги в онлайн-игре Marvel Super Hero Squad Online будут полностью озвучены. Компания уже пригласила актеров, среди которых есть и довольно известные личности, например, Том Кенни, снимавшийся в «Железном человеке».

Разработчики Royal Quest запустили конкурс видеороликов. Для участия необходимо снять ролик о приключениях своего персонажа в мире Ауры и опубликовать его в специальной теме на форуме. Прием работ продлится до 23:59 23 февраля, а 27 февраля будут объявлены победители. Их выберет жюри, состоящее из сотрудников Katauri Interactive, «1С-СофтКлаб» и «Фабрики Онлайн». Автор лучшего ролика получит видеокарту ASUS nVidia GTX560 Ti 1024Mb. Участнику, занявшему второе место, подарят игровую клавиатуру Razer Anansi, а «бронзовый» призер увезет домой мышь Razer Lachesis 5600. Кроме того, трое призеров получат колоды карт с символикой Royal Quest.


Источник: http://www.igromania.ru
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-02-2012, 12:00
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх