Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Dead Space 3 выйдет в России 7 февраляНа выставке gamescom 2012, которая в эти дни проводится в Кельне, Electronic Arts уточнила дату выхода космического ужастика Dead Space 3. Издатели объявили, что продолжение популярной серии от Visceral Games отправится на прилавки российских магазинов 7 февраля. Релиз состоится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

В продажу поступит как стандартное, так и специальное издание игры — Dead Space 3: Limited Edition. Последнее предоставит покупателям доступ к паре игровых наборов — «Первый контакт» (First Contact) и «Узри истину» (Witness the Truth). Каждый из них включает защитный скафандр («Первый контакт» и «Свидетель») и мощное новое оружие («Посредник» и «Проповедник»). Эти пушки получены в результате модификации и объединения стандартных видов оружия, которые стали еще мощнее и смертоноснее. Например, «Проповедник» — это гибрид автомата AL-2g и дробовика «Эмерсон-2100».

Напомним, что главной особенностью Dead Space 3 станет кооперативный режим — компанию инженеру Айзеку Кларку составит Джон Карвер.

Источник:  http://www.igromania.ru

   17-08-2012, 11:24   Просмотров: 572    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.