Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
На Kickstarter собирают деньги на преемницу Total AnnihilationНа сайте Kickstarter продолжают появляться необычные проекты, вдохновленные хитами прошлых лет. Например, авторы Monday Night Combat из студии Uber Entertainment запустили сбор средств на создание стратегии Planetary Annihilation, которая позиционируется как идеологическая преемница легендарной Total Annihilation.

Примечательно, что в создании Planetary Annihilation участвуют люди, которые в свое время работали над Supreme Commander и Total Annihilation. Например, Джон Мэйвор писал для TA графический движок, а теперь руководит созданием Planetary Annihilation. Игрокам обещают одиночную кампанию, кооперативный режим и масштабные сетевые сражения, в которых смогут участвовать до 40 человек. Uber Entertainment собирается сохранить все лучшее, что было в Total Annihilation, но значительно увеличить размах происходящего — в Planetary Annihilation мы сможем уничтожать целые планеты, захватывать звездные системы и бороться за господство во всей галактике.

Создатели стратегии рассчитывают собрать на Kickstarter $900 тысяч. Сейчас на счету проекта чуть более $290 тысяч, но цифра продолжает неуклонно расти. Если план по сбору денег будет выполнен, то Planetary Annihilation поступит в продажу в июле следующего года.

Источник:  http://www.igromania.ru

   17-08-2012, 11:23   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.