На Kickstarter собирают деньги на преемницу Total Annihilation

На Kickstarter собирают деньги на преемницу Total AnnihilationНа сайте Kickstarter продолжают появляться необычные проекты, вдохновленные хитами прошлых лет. Например, авторы Monday Night Combat из студии Uber Entertainment запустили сбор средств на создание стратегии Planetary Annihilation, которая позиционируется как идеологическая преемница легендарной Total Annihilation.

Примечательно, что в создании Planetary Annihilation участвуют люди, которые в свое время работали над Supreme Commander и Total Annihilation. Например, Джон Мэйвор писал для TA графический движок, а теперь руководит созданием Planetary Annihilation. Игрокам обещают одиночную кампанию, кооперативный режим и масштабные сетевые сражения, в которых смогут участвовать до 40 человек. Uber Entertainment собирается сохранить все лучшее, что было в Total Annihilation, но значительно увеличить размах происходящего — в Planetary Annihilation мы сможем уничтожать целые планеты, захватывать звездные системы и бороться за господство во всей галактике.

Создатели стратегии рассчитывают собрать на Kickstarter $900 тысяч. Сейчас на счету проекта чуть более $290 тысяч, но цифра продолжает неуклонно расти. Если план по сбору денег будет выполнен, то Planetary Annihilation поступит в продажу в июле следующего года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-08-2012, 11:23
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх