Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Until Dawn — молодежный ужастик для PS MoveДостойные внимания игры, поддерживающие управление с помощью сенсорного контроллера PlayStation Move, можно пересчитать по пальцам одной руки. Однако Sony твердо намерена исправить ситуацию. Вчера на пресс-конференции в Кельне компания анонсировала триллер Until Dawn, который вполне заслуживает того, чтобы на него обратили внимание.

Разработкой игры занимается студия Supermassive Games, которая явно черпала вдохновение из молодежных ужастиков. Until Dawn — типичный представитель этого жанра. Сценарий игры рассказывает о группе из семи подростков, которые посреди ночи оказались в заброшенной хижине на холме, осаждаемой со всех сторон всевозможной нечистью. Главным оружием игрока станет фонарик, которым мы и будем управлять с помощью PlayStation Move. Кроме того, дожить до рассвета помогут кухонные ножи, ружья и другие предметы, встречающиеся в доме.

О дате выхода Until Dawn пока нет никакой информации, а успех проекта будет целиком и полностью зависеть от того, удастся ли разработчикам передать нужную атмосферу. В противном случае игра превратится в очередную скучную бродилку с экшен-элементами.

Источник:  http://www.igromania.ru

   16-08-2012, 11:13   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.