Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Герои Team Fortress 2 будут сражаться с роботамиValve Software подтвердила недавние слухи о том, что скоро в онлайновом шутере Team Fortress 2 появится третья фракция — «Серые». Обновление Mann vs. Machine выйдет уже завтра, 15 августа, и добавит в игру соответствующий кооперативный режим. В нем бойцы «Красных» и «Синих» смогут объединиться в отряд из шести героев, чтобы дать отпор безжалостными армадам роботов, которые будут волнами накатываться на укрепления людей. За успешное отражение атак игроки будут получать ценные трофеи. Кроме того, в промежутках между схватками можно заняться улучшением оружия своего персонажа или его способностей.

На официальном сайте Team Fortress 2 уже можно найти подробное описание «Серых», а также новой карты, где развернутся сражения в Mann vs. Machine. Постепенно список материалов для нового режима будет расширяться — появятся новые карты, оружие, способности и апгрейды, о которых Valve расскажет в ближайшие дни.

Источник:  http://www.igromania.ru

   14-08-2012, 13:47   Просмотров: 852    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.