Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Серия Battlefield отпразднует юбилейВ этом году знаменитая серия Battlefield отмечает юбилей. Первая часть популярной линейки шутеров, Battlefield 1942, отправилась на прилавки магазинов десять лет назад — 10 сентября 2002 года. Глава студии DICE Карл Магнус Троедссон во время выступления на GDC Europe рассказал, что за эти годы аудитория поклонников Battlefield превысила 50 миллионов человек.

Electronic Arts и DICE пока ничего не сообщают по поводу возможных акций в честь юбилея сериала, однако одним из подарков может стать сборник Battlefield 3: Premium Edition, информация о котором на днях появилась на сайте канадского отделения торговой сети Amazon. Предполагается, что специальное издание Battlefield 3 поступит в продажу 15 сентября по цене в $70. О содержимом сборника пока нет никакой информации, но, скорее всего, фанатам предложат саму Battlefield 3 вместе с несколькими загружаемыми дополнениями.

Впрочем, куда интереснее свежие новости о Battlefield 4, выход которой планируется на осень следующего года. Карл Магнус Троедссон отметил, что DICE не собирается идти по пути конкурентов и заглядывать в будущее — события Battlefield 4 развернутся в наши дни. Руководитель DICE сообщил, что это не прихоть разработчиков, а осознанное решение, принятое после изучения отзывов фанатов и отчетов аналитиков об исследованиях игрового рынка. «Мы чувствуем, что можем развивать серию в этом направлении. Battlefield 4 может существовать в современном мире и быть успешной», — отметил Карл. Кроме того, он призвал не ставить крест на линейке Bad Company — DICE готова подумать о Battlefield: Bad Company 3, но только после завершения работы над Battlefield 4.

Источник:  http://www.igromania.ru

   14-08-2012, 13:46   Просмотров: 716    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.