Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 13.08.2012Глава студии InXile Брайан Фарго объявил, что команду разработчиков постапокалиптической RPG Wasteland 2 (на иллюстрации) пополнил Колин Маккомб. В качестве сценариста и дизайнера Маккомб трудился в известной студии Black Isle и участвовал в разработке Fallout 2 и Planescape: Torment. Напомним, что средства на создание Wasteland 2 были собраны с помощью сайта Kickstarter. Разработка игры ведется для РС, а ее релиз планируется на осень следующего года.
В ближайшее время студия Ronimo Games обещает выпустить обновление для РС-версии платформера Awesomenauts, вышедшей несколько дней назад. Апдейт добавит в игру нового персонажа по имени Gnaw — существо, похожее на пса, которое будет кусать и отравлять своих противников. Разработчики собираются продемонстрировать Gnaw во всей красе на выставке gamescom, которая пройдет в Кельне.
Разработчики ролевого экшена BioShock Infinite признались, что им пришлось вырезать из игры два сетевых режима. О причинах такого решения ничего не известно, но нельзя исключать, что свою роль сыграло и недавнее увольнение из Irrational Games двух ключевых сотрудников.
Epic Games подтвердила, что команду People Can Fly, работающую над шутером Gears of War: Judgement, покинули трое ключевых сотрудников. Впрочем, представители Epic пообещали, что эта потеря никак не повлияет на ход разработки Gears of War: Judgement, которая поступит в продажу в запланированный день — 19 марта следующего года.

Новости онлайна

Грег Зещук, один из основателей BioWare, прокомментировал информацию о своем увольнении из команды BioWare Austin, работающей над MMORPG Star Wars: The Old Repblic. Он заявил, что передача полномочий Мэттью Бромбергу была запланирована уже давно. Сам Зещук не собирается отходить от дел — вместо этого он сможет посвящать больше времени другим проектам BioWare.
Valve Software представила новую карту для онлайнового шутера Team Fortress 2 — Kong King, созданную по мотивам боевика Sleeping Dogs в рамках сотрудничества со Square Enix. На этой карте, предназначенной для режима King of the Hill, сражения разворачиваются на улицах китайского города.

Источник:  http://www.igromania.ru

   13-08-2012, 12:02   Просмотров: 501    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.