Новости игрового мира за 13.08.2012

Новости игрового мира за 13.08.2012Глава студии InXile Брайан Фарго объявил, что команду разработчиков постапокалиптической RPG Wasteland 2 (на иллюстрации) пополнил Колин Маккомб. В качестве сценариста и дизайнера Маккомб трудился в известной студии Black Isle и участвовал в разработке Fallout 2 и Planescape: Torment. Напомним, что средства на создание Wasteland 2 были собраны с помощью сайта Kickstarter. Разработка игры ведется для РС, а ее релиз планируется на осень следующего года.
В ближайшее время студия Ronimo Games обещает выпустить обновление для РС-версии платформера Awesomenauts, вышедшей несколько дней назад. Апдейт добавит в игру нового персонажа по имени Gnaw — существо, похожее на пса, которое будет кусать и отравлять своих противников. Разработчики собираются продемонстрировать Gnaw во всей красе на выставке gamescom, которая пройдет в Кельне.
Разработчики ролевого экшена BioShock Infinite признались, что им пришлось вырезать из игры два сетевых режима. О причинах такого решения ничего не известно, но нельзя исключать, что свою роль сыграло и недавнее увольнение из Irrational Games двух ключевых сотрудников.
Epic Games подтвердила, что команду People Can Fly, работающую над шутером Gears of War: Judgement, покинули трое ключевых сотрудников. Впрочем, представители Epic пообещали, что эта потеря никак не повлияет на ход разработки Gears of War: Judgement, которая поступит в продажу в запланированный день — 19 марта следующего года.

Новости онлайна

Грег Зещук, один из основателей BioWare, прокомментировал информацию о своем увольнении из команды BioWare Austin, работающей над MMORPG Star Wars: The Old Repblic. Он заявил, что передача полномочий Мэттью Бромбергу была запланирована уже давно. Сам Зещук не собирается отходить от дел — вместо этого он сможет посвящать больше времени другим проектам BioWare.
Valve Software представила новую карту для онлайнового шутера Team Fortress 2 — Kong King, созданную по мотивам боевика Sleeping Dogs в рамках сотрудничества со Square Enix. На этой карте, предназначенной для режима King of the Hill, сражения разворачиваются на улицах китайского города.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 13-08-2012, 12:02
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх