Игру от режиссера Гильермо дель Торо пустили под нож

Игру от режиссера Гильермо дель Торо пустили под ножДжейсон Рабин, который несколько месяцев назад возглавил THQ и пообещал вывести издательство из кризиса, готов к жестким мерам ради решения поставленной задачи. Вчера компания подвела итоги минувшего квартала, которые оказались лучше прогнозируемых, но до окончательного финансового выздоровления THQ пока еще очень далеко. Именно поэтому Рабин продолжает избавляться от проектов, в прибыльности которых он сомневается.

Так, печальная участь постигла приключенческий ужастик inSANE, над которым трудились студия Vigil Games и Гильермо дель Торо. Вчера стало известно, что THQ издавать триллер не будет и вернет режиссеру права на всю интеллектуальную собственность, связанную с inSANE. Дальнейшую судьбу проекта будет решать сам дель Торо, но, скорее всего, inSANE просто прекратит существование.

Напомним, что впервые игру представили в конце 2010 года, пообещав превратить inSANE в трилогию. Ее первую часть собирались выпустить на РС и консолях уже в следующем году. За минувшие полтора года дель Торо и THQ раскрыли очень мало информации об inSANE, но, учитывая талант режиссера, умеющего создавать необычные и атмосферные миры, проект мог получиться весьма интересным.

Кроме того, Джейсон Рабин решил пустить под нож все проекты для мобильных платформ и социальных сетей. THQ больше заниматься ими не будет, а сосредоточится на тех играх, которые традиционно входили в портфолио издательства и стабильно приносили ему прибыль. Большие надежды президент THQ связывает с Darksiders 2. Кроме того, в активе компании есть и другие потенциальные хиты — Saint's Row: Enter the Dominatrix, Company of Heroes 2, Metro: Last Light и South Park: The Stick of Truth. Это позволяет Рабину с оптимизмом смотреть в будущее.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-08-2012, 12:09
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх