Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Джон Кармак сосредоточится на блокбастерахНа прошедшем в Далласе фестивале QuakeCom Джон Кармак рассказал об изменении стратегии id Software. В последнее время студия делала акцент на игры для мобильных платформ, выпустив на iOS шутеры Rage HD и Doom: Resurrection, но пришло время иных приоритетов. Кармак сообщил, что id Software сворачивает подразделение, работавшее над мобильными проектами, и теперь будет заниматься только блокбастерами.

«Меня это огорчает, так как мне нравилось работать над мобильными играми. Это было весело, к тому же такая работа была достаточно прибыльной. Надеюсь, что в какой-то форме мы в будущем вернемся к играм для мобильных платформ. Но сейчас наша цель — блокбастеры ААА-класса. Конкретно — Doom 4», — заявил глава id Software.

На QuakeCon 2012 разработчики так и не показали Doom 4, однако некоторые технические детали проекта уже известны. Например, Кармак подтвердил, что четвертая часть Doom будет поддерживать шлем виртуальной реальности Oculus Rift, создатели которого уже собрали на сайте Kickstarter более $1,3 миллиона. Напомним, что шутер Doom 3: BFG Edition, запланированный на эту осень, станет первой игрой, совместимой с Oculus Rift.

Источник:  http://www.igromania.ru

   6-08-2012, 12:59   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.