Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Шепард отправится на поиски жнеца-ренегатаДо конца лета поклонники ролевого экшена Mass Effect 3 получат очередное сюжетное дополнение. Оно выйдет на РС и консолях и будет доступно по цене в $10 или 800 MS Points.

На этот раз в центре внимания окажется история могущественной расы жнецов. BioWare обещает, что поклонники Mass Effect смогут заглянуть в прошлое этих таинственных существ и узнать о них много нового. Сценарий аддона расскажет о поисках загадочного существа, известного как Левиафан. Предполагается, что речь идет о жнеце-изгое, который когда-то убил своего сородича. Теперь Шепард должен заручиться поддержкой Левиафана, чтобы раз и навсегда положить конец угрозе со стороны жнецов. На пути героя встретятся новые противники и персонажи, готовые оказать ему помощь. Уничтожать врагов поможет новое оружие — дробовик AT-12 Raider и штурмовая винтовка M-55 Argus. Кроме того, поклонники Mass Effect 3 смогут посетить ранее недоступные части Цитадели.

Точную дату выхода дополнения Leviathan разработчики пока не называют. Зато уже 7 августа BioWare выпустит сборник Firefight Weapons Pack. Заплатив за него $2 или 160 MS Points, игроки получат две новые пушки, а также пять бонусных видов оружия для одиночной кампании.

Хорошие новости есть и для будущих владельцев Wii U — Mass Effect 3 войдет в стартовую линейку новой консоли Nintendo. Версия игры для Wii U включит полный набор загружаемых материалов, а специальный интерактивный фильм познакомит пользователей с основными событиями предыдущих частей Mass Effect. Кроме того, специально для Wii U будет полностью переделают управление в Mass Effect 3 - его затачивают под использование контроллера GamePad с сенсорным дисплеем.

Источник:  http://www.igromania.ru

   3-08-2012, 12:22   Просмотров: 571    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.