Rise of the Triad возродится на движке Unreal Engine 3

Rise of the Triad возродится на движке Unreal Engine 3В последнее время стало модным выпускать ремейки классических игр. Вот и Apogee Software с Interceptor Entertainment вспомнили о шутере Rise of the Triad, выпущенном на РС в далеком 1994 году, а пару лет назад портированном на планшет iPad.

Во время фестиваля QuakeCon 2012, который в эти дни проходит в Далласе, Apogee и Interceptor объявили о разработке современной версии Rise of the Triad. Она создается только для РС и появится в каталоге цифрового магазина Steam до конца этого года.

В качестве технологической основы разработчики выбрали движок Unreal Engine 3 от Epic Games. Rise of the Triad предложит на выбор пятерых бойцов подразделения H.U.N.T. (High-Risk United Nations Taskforce). Каждого из них наделят уникальными характеристиками и способностями, которые непременно отразятся на стиле игры. Вместе с подопечным персонажем игрок должен будет преодолеть более двух десятков уровней, наполненных противниками, смертоносными ловушками и всевозможными «пасхальными яйцами». В арсенале героев появятся «пьяная ракета», огнемет и другие пушки, так полюбившиеся поклонникам оригинальной Rise of the Triad. Не забудут разработчики и об оригинальных режимах для мультиплеера — God Mode, Elasto Mode, Mercury Mode, Shrooms и Dog Mode. Наконец, в Rise of the Triad будет встроенный редактор для создания пользовательских карт и модов, которыми затем можно будет обмениваться с другими пользователями Steam. Важным компонентом игры станет и саундтрек в стиле heavy metal, хотя те, кого мучает ностальгия, смогут проходить уровни в сопровождении музыкальных композиций и звуков из оригинальной Rise of the Triad.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-08-2012, 12:21
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх