Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Rise of the Triad возродится на движке Unreal Engine 3В последнее время стало модным выпускать ремейки классических игр. Вот и Apogee Software с Interceptor Entertainment вспомнили о шутере Rise of the Triad, выпущенном на РС в далеком 1994 году, а пару лет назад портированном на планшет iPad.

Во время фестиваля QuakeCon 2012, который в эти дни проходит в Далласе, Apogee и Interceptor объявили о разработке современной версии Rise of the Triad. Она создается только для РС и появится в каталоге цифрового магазина Steam до конца этого года.

В качестве технологической основы разработчики выбрали движок Unreal Engine 3 от Epic Games. Rise of the Triad предложит на выбор пятерых бойцов подразделения H.U.N.T. (High-Risk United Nations Taskforce). Каждого из них наделят уникальными характеристиками и способностями, которые непременно отразятся на стиле игры. Вместе с подопечным персонажем игрок должен будет преодолеть более двух десятков уровней, наполненных противниками, смертоносными ловушками и всевозможными «пасхальными яйцами». В арсенале героев появятся «пьяная ракета», огнемет и другие пушки, так полюбившиеся поклонникам оригинальной Rise of the Triad. Не забудут разработчики и об оригинальных режимах для мультиплеера — God Mode, Elasto Mode, Mercury Mode, Shrooms и Dog Mode. Наконец, в Rise of the Triad будет встроенный редактор для создания пользовательских карт и модов, которыми затем можно будет обмениваться с другими пользователями Steam. Важным компонентом игры станет и саундтрек в стиле heavy metal, хотя те, кого мучает ностальгия, смогут проходить уровни в сопровождении музыкальных композиций и звуков из оригинальной Rise of the Triad.

Источник:  http://www.igromania.ru

   3-08-2012, 12:21   Просмотров: 579    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.