Новости игрового мира за 03.08.2012

Новости игрового мира за 03.08.2012Дополнение Dawnguard (на иллюстрации) для The Elder Scrolls 5: Skyrim неожиданно появилось в каталоге системы цифровой доставки Steam. Первый аддон для ролевой саги Bethesda обойдется владельцам РС в $20. Обладателей PlayStation 3 порадовать пока нечем. Разработчики рассказали, что столкнулись с рядом технических сложностей при подготовке PS3-версии Dawnguard — она работает не так, как хотелось бы Bethesda. О том, сколько времени уйдет на отладку дополнения, представители компании пока ничего не сообщают.
Основатель студии Mojang Маркус «Нотч» Перссон объявил дату и место проведения очередного фестиваля MineCon. Если в прошлом году поклонники культового конструктора собирались в мировой столице азартных игр Лас-Вегасе, то на этот раз организаторы MineCon выбрали не менее экзотическое место — парижский «Диснейленд». Фестиваль пройдет 24 и 25 ноября.
Sony и студия SuperBot Entertainment планируют этой осенью провести публичное бета-тестирование файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale. Дополнительную информацию о бете обещают раскрыть в ближайшее время, но уже известно, что первыми доступ к PlayStation All-Stars Battle Royale получат подписчики платного сервиса PlayStation Plus.
Поклонники Doom в ближайшее время не увидят четвертую часть шутера. На QuakeCom 2012 Джон Кармак отказался называть примерную дату релиза Doom 4 и заявил, что игра выйдет лишь тогда, когда будет полностью готова. Зато уже в октябре на РС и консолях появится Doom 3: BFG Edition — расширенная и дополненная версия шутера с обновленной графикой и новыми уровнями.
Activision похвасталась, что количество пользователей, зарегистрированных в сервиса Call of Duty: Elite, превысило 12 миллионов. При этом 2,3 миллиона поклонников Call of Duty оформили платную подписку на Elite и регулярно приносят издателям хорошую прибыль.
Стартовал прием предварительных заказов на специальное издание экшена Resident Evil 6 от Capcom. Данная версия будет доступна одновременно с мировым релизом, который намечен на 2 октября этого года, и также будет сопровождаться русскими субтитрами. При этом Resident Evil 6: Special Edition в белом стилбоксе будет доступна только по предзаказу. Оформив заявку, поклонники Resident Evil получат в подарок код на одну из новых карт для режима Mercenaries.

Новости онлайна

Разработчики браузерной игры Shadowrun Online, сбор средств на создание которой идет на сайте Kickstarter, обновили список целевых платформ. Если раньше Shadowrun Online собирались выпустить лишь на РС и Mac, то теперь игру обещают также перенести на Linux и новую Android-консоль Ouya. В данный момент на счету Shadowrun Online чуть более $222 тысяч. На достижение цели в $500 тысяч остается 11 дней.
World of Warcraft продолжает терять пользователей. Если всего три месяца назад в MMORPG были зарегистрированы 10,2 миллиона человек, то теперь пользовательская база World of Warcraft сократилась на миллион и составила лишь 9,1 миллиона пользователей. Возможно, ситуацию исправит выпуск дополнения Mists of Pandaria, который запланирован на 25 сентября.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-08-2012, 12:18
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх