Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Реформу в Star Wars: The Old Republic назначили на ноябрьЕще на стадии разработки Star Wars: The Old Republic прочили роль «убийцы» World of Warcraft. По другому и быть не могло — игра от BioWare с колоссальным бюджетом, только на озвучку которой потратили несколько десятков миллионов долларов, просто обязана была стать хитом. И в первое время после выхода Star Wars: The Old Republic полностью оправдывала смелые прогнозы аналитиков. За считанные недели количество подписчиков перевалило за отметку в 1,7 миллиона, но затем ситуация стала меняться.

BioWare допустила ряд серьезных просчетов, которые привели к оттоку игроков. Пытаясь привлечь новичков, в Star Wars: The Old Republic ввели элементы модели Free to Play, позволив бесплатно развивать персонажа до 15 уровня. Но и это не помогло — вчера представители Electronic Arts признались, что пользовательская база Star Wars: The Old Republic сжалась до миллиона и продолжает сокращаться.

В такой ситуации необходимы экстренные меры, в качестве которых Electronic Arts и BioWare рассматривают введение гибридной бизнес-модели. С ноября играть в Star Wars: The Old Repblic можно будет абсолютно бесплатно, но с важным ограничением — планку развития героя установят на отметке в 50 уровней. Кроме того, любителям халявы закроют доступ в некоторые локации и урежут функционал игры. Справиться с ограничениями поможет виртуальная валюта Cartel Coins, но в этом случае все-таки придется потратиться.

Не хотите забивать себе голову? Тогда можно будет по-прежнему вносить ежемесячную абонентскую плату, не думая об ограничениях. Приятным бонусом для подписчиков станет ежемесячное зачисление на счет определенного количества Cartel Coins — их можно будет потратить на всевозможные приятные мелочи. Определенное количество виртуальной валюты получат в подарок и ветераны Star Wars: The Old Republic — так BioWare вознаградит их за преданность. Подробнее о новой бизнес-модели можно прочитать на официальном сайте MMORPG.

«Игрокам нужна гибкость и свобода выбора. Подписка становилась серьезным барьером для многих людей, которые хотели стать частью вселенной Star Wars», — заявил генеральный менеджер BioWare Austin Мэттью Брумберг.

Есть для поклонников «Звездный войн» и еще одна хорошая новость. С августа купить Star Wars: The Old Republic можно будет всего за $15, получив в подарок месяц бесплатной игры.

Источник:  http://www.igromania.ru

   1-08-2012, 11:59   Просмотров: 677    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.