Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Вторжение зергов откладываетсяВ мае Blizzard уже выпустила Diablo 3, а в конце сентября студия отправит в магазины долгожданное дополнение World of Warcraft: Mists of Pandaria. Однако ждать от разработчиков третьего крупного релиза в этом году все-таки не стоит.

Такую точку зрения высказал эксперт агентства Cowen & Company Даг Крейтц. Он считает, что второй эпизод стратегии StarCraft 2, Heart Of The Swarm, мы получим лишь в следующем году. «Обычно Blizzard начинает бета-тестирование новых игр за три-шесть месяцев до релиза. Учитывая, что до конца года осталось всего пять месяцев, вероятность появления Heart Of The Swarm в этот срок все еще существует, но мы считаем, что игра появится лишь в следующем году», — прогнозирует аналитик.

Напомним, что первый эпизод StarCraft 2: Wings of Liberty был посвящен кампании за терран и вышел в июле 2010 года. Возможно, Heart Of The Swarm действительно не выйдет в этом году, но Blizzard уже пообещала привезти на выставку gamescom мультиплеерную демоверсию стратегии. Посетители мероприятия, которое пройдет в Кельне с 15 по 19 августа, смогут лично попробовать в деле новые боевые единицы терран, протоссов и зергов.

Источник:  http://www.igromania.ru

   1-08-2012, 11:58   Просмотров: 712    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.