Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Хидео Кодзима сравнил себя с олимпийцемРазработка видеоигр — тяжелый труд, который можно сравнить с выступлением спортсменов-олимпийцев. Эту точку зрения в своем «Твиттере» высказал создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима.

«Когда меня однажды спросили о значении серии MGS, то я сравнил ее с Олимпиадой. Это крупное событие, происходящее каждые три или четыре года. Ты посвящаешь свою жизнь решающему голу или поединку на международной арене. Больше ни о чем ты не думаешь. Это нелегко, и тебе кажется, что после завершения выступления ты бросишь все это. Но после релиза ты уже думаешь о следующем турнире», — написал Кодзима.

Напомним, что в данный момент студия Kojima Productions завершает работу над новейшим кросс-платформенным движком Fox Engine — его презентация состоится 30 августа. По слухам, в этот же день Хидео Кодзима покажет первый проект, созданный на базе Fox Engine. Предполагается, что речь идет о Metal Gear Solid 5.

Источник:  http://www.igromania.ru

   31-07-2012, 13:04   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.