Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Impire — по следам Dungeon KeeperПосле не слишком удачного проекта по мотивам «Игры престолов» студия Cyanide и Paradox Interactive анонсировали нечто куда более интересное — стратегию Impire, которая наверняка придется по вкусу поклонникам Dungeon Keeper.

Сценарий Impire выгодно отличается от большинства сказочных историй. Как и в Dungeon Keeper нам предстоит встать на сторону сил зла. Главный герой Impire — могущественный повелитель демонов Баал-Абаддон, из-за оплошности мага-недоучки оказавшийся в теле простого беса. Это усложняет задачу демона, которому нужно защитить собственное подземелье от воинственных поборников добра. Завоевав доверие других бесов и прочей нечисти, Баал-Абаддон будет строить ловушки для паладинов и укрепления, изучать смертоносные заклинания и даже руководить вылазками на поверхность.

Те, кто боятся сражаться с добром в гордом одиночестве, смогут позвать на помощь друга — Impire будет поддерживать кооператив, равно как и стандартный соревновательный мультиплеер. Игра создается только для РС и выйдет в начале следующего года. Ну а пока предлагаем посмотреть дебютный ролик Impire.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/184870/Impire_po_sledam_Dungeon_Keeper.htm

   30-07-2012, 13:08   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.