Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Глава Gearbox призывает разработчиков делать новые игрыВ последнее время возникает много разговоров о новых играх и игровых сериях. Некоторые разработчики не боятся экспериментировать и выпускают неизвестные пользователям проекты, другие успешно эксплуатируют популярные серии, а третьи тихо делают игры для следующего поколения консолей. Глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд в интервью порталу MCV заявил, что хотел бы видеть больше новых игр и на самом деле для их выпуска вовсе не обязательно ждать смены консольного цикла.

Питчфорд привел в пример Borderlands, которая вышла в 2009 году и доказала, что новую интеллектуальную собственность можно запускать в любое время так же удачно, как и другие проекты его студии. «Одна из причин засилья сиквелов в том, что игроки исправно за них платят. Я никогда этого не понимал, — рассказал глава Gearbox. — Мы выпустили первую часть Brothers in Arms в марте 2005 года и продали 3,2 миллиона копий. В конце 2005 года в продаже появился Xbox 360, так что это был самый настоящий конец поколения. А знаете, что еще выпустили в первом квартале этого же года? God of War. Поэтому вы можете делать новые игры в любое время. Вам просто нужно делать то, что понравится людям».

Также Питчфорд призвал разработчиков делать более оригинальные игры: «Многие студии смотрят на гигантов индустрии и пытаются повторить их успех. Это не самая плохая идея, особенно если у вас хватит таланта на подобное. Но это все очень похоже на магазины, где продается только ванильное мороженое — рано или поздно вы захотите чего-то другого. А теперь представьте, что Call of Duty — то самое ванильное мороженое, а Electronic Arts продолжает раскручивать этот бренд, чтобы заработать еще больше».

Впрочем, Gearbox Software и сами не гнушаются сиквелов. Напомним, в печать уже отправлена вторая часть той самой Borderlands. Кроме того, студия сейчас работает над четвертой частью Brothers in Arms, а также Aliens: Colonial Marines — оригинальной игрой, в основе которой, тем не менее, лежит популярная лицензия.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/184758/Glava_Gearbox_prizyvaet_razrabotchikov_delat_novye_igry.htm

   29-07-2012, 13:48   Просмотров: 565    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.