Бывший разработчик Call of Duty поддержал консоль Ouya

Бывший разработчик Call of Duty поддержал консоль OuyaНеобычная консоль Ouya сумела заинтересовать не только пользователей Kickstarter, которые за считанные дни собрали более $5 миллионов. Проект поддержали и талантливые разработчики. Например, о своем желании выпустить эксклюзив для Ouya заявил бывший специалист по развитию серии Call of Duty Роберт Боулинг.

Не так давно Роберт ушел из Infinity Ward и основал собственную контору Robotoki, которая в данный момент работает над триллером Human Element. Игра выйдет в 2015 году на РС, консолях и мобильных платформах и расскажет о героях, которые вынуждены бороться за выживание в мире, пережившем 35 назад катастрофу, превратившую большую часть людей в зомби. Специально для Ouya Боулинг хочет выпустить приквел Human Element. Игра, состоящая из нескольких эпизодов, прольет свет на причины катастрофы и позволит заглянуть в прошлое героев Human Element.

Роберт настолько уверен в успехе Ouya, что даже лично пожертвовал через Kickstarter $10 тысяч. Впрочем, о сроках выхода приставки, равно как и о дате релиза приквела Human Element, пока можно только догадываться.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-07-2012, 13:41
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх