Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Бывший разработчик Call of Duty поддержал консоль OuyaНеобычная консоль Ouya сумела заинтересовать не только пользователей Kickstarter, которые за считанные дни собрали более $5 миллионов. Проект поддержали и талантливые разработчики. Например, о своем желании выпустить эксклюзив для Ouya заявил бывший специалист по развитию серии Call of Duty Роберт Боулинг.

Не так давно Роберт ушел из Infinity Ward и основал собственную контору Robotoki, которая в данный момент работает над триллером Human Element. Игра выйдет в 2015 году на РС, консолях и мобильных платформах и расскажет о героях, которые вынуждены бороться за выживание в мире, пережившем 35 назад катастрофу, превратившую большую часть людей в зомби. Специально для Ouya Боулинг хочет выпустить приквел Human Element. Игра, состоящая из нескольких эпизодов, прольет свет на причины катастрофы и позволит заглянуть в прошлое героев Human Element.

Роберт настолько уверен в успехе Ouya, что даже лично пожертвовал через Kickstarter $10 тысяч. Впрочем, о сроках выхода приставки, равно как и о дате релиза приквела Human Element, пока можно только догадываться.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/184395/Byvshii_razrabotchik_Call_of_Duty_podderzhal_konsol_Ouya.htm

   20-07-2012, 13:41   Просмотров: 588    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.