Новости игрового мира за 20.07.2012

Новости игрового мира за 20.07.2012Разработчики криминального экшена Sleeping Dogs обратились за помощью к профессиональному бойцу. United Front Games пригласила в качестве консультанта звезду UFC Жоржа Сен-Пьера (на иллюстрации в красных трусах). Он не только дает советы по поводу постановки боевых сцен, но и участвует в записи анимации бойцов. Все это должно сделать поединки в Sleeping Dogs максимально зрелищными и реалистичными.
Sony объявила, что сегодня подписчики платного сервиса PlayStation Plus смогут загрузить демонстрационную версию гоночной аркады LittleBigPlanet Karting. Однако стоит поторопиться — регистрация участников беты продлится всего 24 часа.
Сотрудники студии High Moon сообщили, что сценарий для экшена Deadpool: The Game пишет Дэниэл Уэй. Именно он отвечает за подготовку комиксов о Дэдпуле, поэтому игра ни на шаг не отступит концепции оригинальной графической новеллы.
Дизайнер Sony Santa Monica Дэвид Хьюитт рассказал, что в экшене God of War: Ascension Кратос не будет убивать женщин. После публикации видеоролика Ascension на Е3 2012 на разработчиков обрушился шквал обвинений в излишней жестокости, поэтому они решили убрать из игры некоторые сцены.

Новости онлайна

Runescape, одна из старейших и самых успешных онлайновых игр, продолжает бить рекорды. Вчера разработчики из Jagex сообщили, что с момента запуска Runescape в 2001 году в MMORPG зарегистрировалось более 200 миллионов человек. Впрочем, сотрудники Jagex скромно умолчали о том, какая доля зарегистрированных пользователей играет до сих пор.
Студия Cliffhanger Productions, которая в прошлом году анонсировала бесплатную браузерную игру Shadowrun Online на базе движка Unity, решила обратиться за помощью к пользователям сайта Kickstarter. Разработчики хотят собрать как минимум полмиллиона долларов, но пока на их счету лишь около $80 тысяч. Впрочем, до окончания сбора средств остается еще 25 дней.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-07-2012, 13:39
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх