Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Capcom поддерживает разработчиков DmC: Devil May CryНа прошедшей выставке Comic-Con управляющий директор проекта DmC: Devil May Cry Хидеаки Ицуно рассказал об экспериментах со стилем новой игры и отношении Capcom к тому, что сейчас происходит с известной серией. Директор признался, что издатель заранее готовился к худшему и ожидал негативной реакции со стороны поклонников. Однако теперь Capcom вполне довольна результатом и полностью принимает сторону разработчиков из Ninja Theory. «Мы с самого начала знали, когда ты позволяешь себе такие изменения — найдутся те, кто заинтересуются новыми идеями, — рассказал Ицуно. — Но вместе с этим подобные решения отпугнут и взволнуют некоторых людей. Мы знали, что так будет, и были готовы к этому. Мы не хотим потерять нашу основную концепцию. Если вы начинаете паниковать и постоянно меняете игру, можно просто забыть о том, с чего все начиналось. И как это часто бывает — плохая игра может стать еще хуже. На самом деле мы хотели сохранить изначальную концепцию, представить игру публике и дать ей возможность самостоятельно понять, что из себя представляет наш проект».

Ицуно сообщил, что со временем многие люди сменили свою точку зрения и стали относиться к проекту гораздо теплее. Впрочем, управляющий директор намекнул — если что-то вдруг пойдет не так, Capcom всегда готовы рассмотреть любые варианты и при необходимости вернутся к прошлому серии. «Хотим подчеркнуть, новый стиль вовсе не окончательный и не говорит о том, что классические части серии забыты и к ним никто не вернется. Мы готовы рассматривать любые варианты, — объяснил Ицуно. — Нам очень нравится, как выглядит новая игра, и мы хотим, чтобы люди играли в DmC и получали от этого удовольствие. Если же поклонники все еще заинтересованы в исследовании тех миров, которые уже существуют — мы готовы вернуться назад. Мы рассматриваем новый проект не как замену классический серии Devil May Cry, а скорее как дополнение. Никто не знает, к чему это приведет, однако мы рассматриваем все возможности».

DmC: Devil May Cry выйдет в январе следующего года для PS3 и Хbox 360.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/184093/Capcom_podderzhivaet_razrabotchikov_DmC_Devil_May_Cry.htm

   17-07-2012, 14:22   Просмотров: 601    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.