Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Electronic Arts случайно выдала информацию о Battlefield 4В системе цифровой дистрибьюции Origin от Electronic Arts произошла утечка информации о четвертой части сетевого боевика Battlefield.

Если верить мелькнувшему на Origin объявлению, тем, кто оформил предзаказ на Medal of Honor: Warfighter, полагался эксклюзивный доступ к бете Battlefield 4. Это очень необычно, если учесть, что игра не была еще даже анонсирована.

Впрочем, нетрудно догадаться, что четвертой части Battlefield — быть. Слухи о ней ходят уже давно. Еще в ноябре прошлого года президент EA Фрэнк Гибо заявил: «Battlefield 4 — выйдет». В марте этого года сайт MCV объявил, что в датах релизов крупной британской сети магазинов замечена некая Battlefield Evolved, которая вполне может оказаться Battlefield 4.

Вместе с тем EA ранее объявила, что загружаемые дополнения к третьей части серии будут выходить до марта следующего года. Скорее всего, это означает, что раньше марта ждать четвертую часть не следует.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/184043/Electronic_Arts_sluchaino_vydala_informaciyu_o_Battlefield_4.htm

   16-07-2012, 13:16   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.