Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
В Electronic Arts может случиться переворотСайт GameFront, ссылаясь на какой-то анонимный, но очень надежный источник, утверждает, что вскоре Джона Рикителло, действующего главу Electronic Arts, могут попросить освободить президентское кресло. На замену пророчат Питера Мура, одного из ключевых топ-менеджеров EA, который раньше возглавлял EA Sports, а еще раньше работал в Microsoft, где отвечал за запуск Xbox 360 и делал себе смешные татуировки. Смена власти, как утверждается, произойдет 30 июля, но сам издатель эту информацию пока никак не прокомментировал.

Джон Рикителло возглавлял Electronic Arts в 1997-2004 гг., но потом бросил игровую индустрию и основал инвестиционную фирму Elevation Partners. В 2007 году Рикителло вернули в EA, чтобы вытянуть компанию из болота бесконечных сиквелов. С именем Рикителло обычно связывают некоторую оттепель в издательстве в середине текущего поколения. Чем именно он разгневал акционеров, пока доподлинно не известно, но в последние пару лет компания переживает не лучшие времена: прибыль сократилась вдвое, новых успешных серий практически нет, а потребители США не так давно назвали Electronic Arts худшей компанией года.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/183842/V_Electronic_Arts_mozhet_sluchitsya_perevorot.htm

   12-07-2012, 21:06   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.