Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Сценаристы «Пилы» перепишут сюжет фильма God of WarПоявилась новая информация о многострадальном фильме по серии God of War. The Hollywood Reporter утверждает, что киностудия Universal пригласила Патрика Мелтона и Мартина Данстэна, известных по работе над киносерией «Пила» и фантастической лентой Гильермо Дель Торо «Тихоокеанский рубеж», переписать сценарий фильма God of War. Черновой вариант киноадаптации написал Дэвид Селф («Проклятый путь», «Человек-волк»), и, видимо, продюсеров не очень устроило его качество. По слухам, этот сценарий кардинально отличался от истории игры.

Первая информация о переносе взрослых приключений Кратоса на большие экраны появились еще в 2005 году, вместе с выходом первой части God of War для PlayStation 2. Но с тех пор ничего внятного с проектом не происходило. Одно время предполагалось, что режиссерское кресло займет Бретт Рэтнер («Час пик», «Люди Икс: Последняя битва»), но в итоге он отказался от предложения.

В последнее время появляется все больше и больше новостей о переносе популярных игровых серий на большие экраны. Только за последние несколько дней мы писали сразу о двух новых фильмах: Assassin’s Creed и Deus Ex: Human Revolution.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/183784/Scenaristy_Pily_perepishut_syuzhet_filma_God_of_War.htm

   11-07-2012, 13:13   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.