Сценаристы «Пилы» перепишут сюжет фильма God of War

Сценаристы «Пилы» перепишут сюжет фильма God of WarПоявилась новая информация о многострадальном фильме по серии God of War. The Hollywood Reporter утверждает, что киностудия Universal пригласила Патрика Мелтона и Мартина Данстэна, известных по работе над киносерией «Пила» и фантастической лентой Гильермо Дель Торо «Тихоокеанский рубеж», переписать сценарий фильма God of War. Черновой вариант киноадаптации написал Дэвид Селф («Проклятый путь», «Человек-волк»), и, видимо, продюсеров не очень устроило его качество. По слухам, этот сценарий кардинально отличался от истории игры.

Первая информация о переносе взрослых приключений Кратоса на большие экраны появились еще в 2005 году, вместе с выходом первой части God of War для PlayStation 2. Но с тех пор ничего внятного с проектом не происходило. Одно время предполагалось, что режиссерское кресло займет Бретт Рэтнер («Час пик», «Люди Икс: Последняя битва»), но в итоге он отказался от предложения.

В последнее время появляется все больше и больше новостей о переносе популярных игровых серий на большие экраны. Только за последние несколько дней мы писали сразу о двух новых фильмах: Assassin’s Creed и Deus Ex: Human Revolution.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-07-2012, 13:13
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх