Starbreeze не станет делать условно-бесплатные игры

Starbreeze не станет делать условно-бесплатные игрыРазработчик The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, The Darkness и Syndicate (2012) признался, что после неважного запуска их последней игры дела у студии идут не так хорошо, как хотелось бы. Микаэль Нермарк, глава компании, думает поэкспериментировать с разными бизнес-моделями, но только не с Free-to-Play. «Мы не станем делать условно-бесплатные игры, так как в таком случае нам пришлось бы создавать игры абсолютно для всех игроков, а это невероятно дорого и трудно, — сообщил он в интервью ресурсу EDGE. — Скорее всего мы просто переключимся на более дешевые игры, но вряд ли это станет нашей основной бизнес-моделью».

Несмотря на смену ориентиров и серьезные перестановки внутри студии, Нермарк не думает отказываться от работы над высокобюджетными играми для крупных издателей (разумеется, если будут такие предложения) или собственными проектами ААА-класса. «Да, мы продолжим делать небольшие загружаемые игры вроде P13 и Payday 2 на собственные сбережения, — продолжил Микаэль Нермарк, — но также Starbreeze планирует попробовать себя и в других областях. Концентрироваться на одной бизнес-модели — слишком рискованно».

В конце глава компании высказался по поводу таинственного проекта P13: «Люди очень удивятся, когда узнают какую игру мы делаем. Это что-то действительно уникальное и по-настоящему новое для индустрии. Да-да, я настолько сильно уверен в нашей игре».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-07-2012, 13:19
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх