Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Дэйв Гиббонс и Revolution Software снова вместеДэйв Гиббонс, британский художник, наиболее известный по работе над графическим романом «Хранители» в соавторстве с Аланом Муром, объявил о сотрудничестве с Чарльзом Сессилом и его студией Revolution, создавшей серию Broken Sword. Сам Гиббонс не понаслышке знаком с игровой индустрией. Ранее художник уже сотрудничал с Revolution — работал вместе со студией над киберпанк-приключением Beneath a Steel Sky и помогал с переизданием Broken Sword: Director’s Cut. Кроме того, Гиббонс выступал консультантом при создании Watchmen: The End Is Nigh — интерактивного переложения истории о «Хранителях».

О новой игре пока известно очень немногое. Сам художник, отвечая на вопрос, будет ли игра выдержана в его характерном стиле, пояснил: «Да, по этой игре сразу можно будет сказать, что над ней поработал Дэйв Гиббонс. Какой еще смысл Чарльзу Сессилу приглашать меня поработать вместе, если бы он хотел, чтобы игра выглядела, будто ее делал, например, Джо Блоу? В этом проекте я постараюсь смешать все те вещи, благодаря которым я известен больше всего». Гиббонс особо не раскрывал подробности нового проекта, однако уточнил, что это не будет продолжением известной приключенческой серии Broken Sword. «Мы кое-что разрабатываем, но я на самом деле не могу много об этом говорить, — признался художник. — Однако я восхищен нашей работой и могу сказать, что место действия нашей игры вряд ли было исследовано до этого. И это будет не Франция, не Париж и не катакомбы».

Гиббонс добавил, что приступит к работе над новой игрой, как только обе стороны творческого союза разберутся со своими текущими проектами. Художник сейчас работает над книгой комиксов «Секретная служба» вместе с Марком Миллером. Revolution, в свою очередь, вот-вот анонсируют новую приключенческую игру, о которой мы уже писали.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/183198/Dyeiv_Gibbons_i_Revolution_Software_snova_vmeste.htm

   5-07-2012, 10:35   Просмотров: 500    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.