Дэйв Гиббонс и Revolution Software снова вместе

Дэйв Гиббонс и Revolution Software снова вместеДэйв Гиббонс, британский художник, наиболее известный по работе над графическим романом «Хранители» в соавторстве с Аланом Муром, объявил о сотрудничестве с Чарльзом Сессилом и его студией Revolution, создавшей серию Broken Sword. Сам Гиббонс не понаслышке знаком с игровой индустрией. Ранее художник уже сотрудничал с Revolution — работал вместе со студией над киберпанк-приключением Beneath a Steel Sky и помогал с переизданием Broken Sword: Director’s Cut. Кроме того, Гиббонс выступал консультантом при создании Watchmen: The End Is Nigh — интерактивного переложения истории о «Хранителях».

О новой игре пока известно очень немногое. Сам художник, отвечая на вопрос, будет ли игра выдержана в его характерном стиле, пояснил: «Да, по этой игре сразу можно будет сказать, что над ней поработал Дэйв Гиббонс. Какой еще смысл Чарльзу Сессилу приглашать меня поработать вместе, если бы он хотел, чтобы игра выглядела, будто ее делал, например, Джо Блоу? В этом проекте я постараюсь смешать все те вещи, благодаря которым я известен больше всего». Гиббонс особо не раскрывал подробности нового проекта, однако уточнил, что это не будет продолжением известной приключенческой серии Broken Sword. «Мы кое-что разрабатываем, но я на самом деле не могу много об этом говорить, — признался художник. — Однако я восхищен нашей работой и могу сказать, что место действия нашей игры вряд ли было исследовано до этого. И это будет не Франция, не Париж и не катакомбы».

Гиббонс добавил, что приступит к работе над новой игрой, как только обе стороны творческого союза разберутся со своими текущими проектами. Художник сейчас работает над книгой комиксов «Секретная служба» вместе с Марком Миллером. Revolution, в свою очередь, вот-вот анонсируют новую приключенческую игру, о которой мы уже писали.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-07-2012, 10:35
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх