Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 05.07.2012Square Enix официально подтвердила слухи о перевыпуске лучшей части известного сериала Final Fantasy VII (на иллюстрации) на PC. Игра включает в себя несколько новых особенностей, в том числе систему достижений, облачные сохранения, а также специальную функцию Character Booster, которая позволит игрокам поднимать параметры персонажей до максимальных отметок одной кнопкой, выпутываясь таким образом из сложных ситуаций. Дата выхода пока не сообщается. Распространять игру планируют через цифровой сервис Square Enix.
На прошедшей вчера пресс-конференции Electronic Arts представила новую бизнес-стратегию развития компании, согласно которой существенное внимание теперь будет уделяться новой условно-бесплатной системе дистрибьюции Play4Free. Система представляет собой серию игр с системой микроплатежей, которая не требует покупки клиентского приложения и может быть загружена из интернета. Также представители компании сообщили, что, вслед за онлайновым экшеном Battlefield Heroes, теперь на русском языке в формате Play4Free доступен шутер Battlefield.
Согласно решению Суда Европейского Союза, игроки могут перепродавать «использованные» цифровые версии игр. Суд посчитал незаконным попытки правообладателей пресечь передачу и продажу купленных ранее игр, даже несмотря на соглашения, с которыми пользователь перед покупкой обычно знакомится и соглашается. Правда, решение касается только жителей Евросоюза. Представители цифровых сервисов пока никак не комментировали ситуацию.

Новости онлайна

Blizzard объявила, что на пользовательском аукционе Diablo 3 игроки, кроме торговли привычными вещами, смогут покупать и продавать такие расходуемые предметы, как драгоценные камни, краски, материалы для ремесел, эскизы кузнеца и ювелира, а также страницы обучения. Разработчики отметили, что пока купить за реальные деньги внутриигровое золото не получится, но вполне вероятно, что в ближайшее время такая возможность появится.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/183210/Vechernie_blic-novosti.htm

   5-07-2012, 10:33   Просмотров: 448    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.